Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

« Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед »
0
Ареал обитания барсуков довольно широк: в диапазоне Европа–Япония. На территории России барсуки обитают в северной части. К выбору мест обитания эти зверьки непридирчивы. Самое важное для них сохранить свои норы от промерзания и затопления....
0
Свою нору барсук строит самостоятельно и на протяжении всего времени обитания там расширяет ее площадь. Барсучьи норы очень сложны по своей структуре. Зверьки оснащают свои жилища отверстиями для вентиляции и системой галерей....
0
Барсук – животное семейства куньих. Тело барсука в длину составляет 60–100 см, а нормальным весом для животного считается 7–13 кг. В осеннее время барсуки набирают вес около 2-2,5 кг. Так они накапливают жир, чтобы зимой, во время спячки, в их организме было достаточно запасов....
0
Сервалы размножаются независимо от поры года, но в южных регионах котята рождаются, преимущественно, в период с февраля по апрель. В течение брачного периода самец и самка несколько дней проводят вместе и совместно занимаются охотой....
0
Сервалы – африканские кошки, внешний вид которых зависит от географии обитания. Это является ключевым фактором существования 14-ти подвидов сервала, и каждому подвиду присущий свой регион обитания....
« Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед »

Все виды объектов >>