Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Запрет на въезд в Великобританию. За что ставят запрет на въезд?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

флаг Великобританиифлаг ВеликобританииУсловно можно поделить запреты на периоды, 1 год, 2 года, 5 лет, 10 лет.
Запрет на 1 год обычно получают люди, которые нарушили срок пребывания на территории Великобритании более чем на 30 дней. Например, работали по туристической визе или же находились на территории Британии нелегально и уехали добровольно.
Запрет сроком на 2 года распространяется на мигрантов, которые покинули Британию добровольно, за счет гос. средств, но не позже, чем в течение полугода после негативного решения по апелляции, или получения уведомлений от home office о том, что нужно покинуть страну.
Если же такие заявители выехали из Британии позже, чем через полгода, они получают запрет на въезд на срок до 5 лет.
Запрет на 10 лет, это запрет, который чаще всего можно получить при получении визы. Обычно его ставит офицер, если при проверке ваших документов он заметил и получил подтверждение намеренного предоставления заявителем поддельных документов или данных. Или заявитель нарушил условия пребывания в Великобритании, которое привело к последующей депортации. В таком отказе вы найдете не только детальное объяснение причины отказа, но и дату принятия решения, от которой и пойдет отсчет срока запрета.
Каждое ваше заявление на визу в этот период будет автоматически отклонено с отказом. При этом те заявители, которые нарушили пребывание до 30 дней, запрет на въезд в Великобританию обычно не получают. Но при этом, на практике, следующую визу получить будет достаточно сложно и теперь у визового офицера будут сомнения по поводу соблюдения всех иммиграционных требований относительно вашего пребывания в Британии, в следующий раз. Исключением являются серьезные причины, по которым заявителю пришлось нарушить пребывание. Например, внезапная болезнь или травма, или же сбой в работе аэропорта, или неисправность самолета. В таких случаях лучше подготовиться и собрать все документы, квитанции, справки, чтобы вы могли подтвердить уважительную причину задержки на территории Великобритании.
Запрет на въезд на территорию Великобритании можно получить и по причине проблем с законом, если вас посчитают потенциальной угрозой для государства или у вас были прецеденты по уклонению в уплате налогов (это считается достаточно тяжёлым преступлением). В последнем случае лучше заранее получить налоговую консультацию у специалиста, который сможет проверить правильность подачи налоговых деклараций и отсутствие задолженностей по налогам и штрафам. Так, например, после выхода из Brexit, у граждан ЕС, которые были осуждены за преступления, даже в своей стране, как правило, больше не смогут заехать на территорию Британии.
Запрет на въезд можно получить и при въезде в Британию, при пересечении пункта пограничного контроля. Ведь наличие визы не означает, что вас точно пропустят на границе. Чаще всего запрет на въезд получают заявители, в случае миграционных намерений, доказательства которых пограничный офицер может получить при дополнительном допросе и досмотре заявителя и его вещей. Так, например, если вы едете в гости и не можете связаться с приглашающей стороной, а также не можете объяснить офицеру, куда вы едете и зачем.
Получение запрета достаточно серьезная проблема. Помимо того, что вы не сможете въехать на территорию Великобритании, информацию о вашем запрете могут передать в посольство других стран. Так, например вам могут отказать в визе в США, объясняя запретом на въезд на территорию Британии.

Что же делать с таким запретом?


В исключительных случаях Министерство Внутренних Дел может позволить заявителю получить визу разрешение на въезд. За таким разрешением может обратиться абсолютно любой заявитель по любой категории визы. Для получения разрешения на въезд вам необходимо будет доказать, что у вас есть серьезные и исключительные обстоятельства, на основании которых вы обращаетесь. Например, болезнь или смерть близкого родственника, который проживает на территории Британии. Или, если у заявителя в Англии проживает ребенок, которому необходима помощь родителя. Для этого нужно будет предоставить все документальные доказательства или подтверждение физического состояния родственника. Например, справку из больницы или заключение врача. Или за подтверждение необходимости присутствия родителя ребенка, например письма со школы или же другого учебного учреждения. Для того чтобы получить такое разрешение, по факту вам нужно будет подать апелляцию на решение визового офицера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>