Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Карта GeoTree – геоданные из первых рук

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

геокарта Россиигеокарта РоссииТуристы и путешественники всегда сталкиваются с одной проблемой – поиском населенного пункта, где нужно остановиться или отправиться в путешествие. Конечно, проблемой это называть не совсем правильно, ведь существует удобный онлайн-сервис "GeoTree", который позволяет мгновенно получать всю информацию о местонахождении любого населенного пункта или муниципального образования России с возможностью определить координаты. Сервис поможет быстро найти Ближайшие населенные пункты, города, сёла, деревни на карте России.

Как получить информацию?


Пользователю туристического сервиса "GeoTree" достаточно выбрать интересующую точку на карте, чтобы получить все геоданные и информацию об административном месторасположении населенного пункта, его площади, численности населения.
Немаловажно, что на карте отображаются также все близлежащие пункты относительно выбранной точки. Для удобства исследуемый объект располагается в центре карты. При выборе другого населенного пункта, центр карты перемещается на него.

Фильтр


Функция фильтра позволяет еще более быстро использовать карту, сортируя населенные пункты по определенным показателям, которые могут быть очень важными для туриста в незнакомой местности, например, по площади, по численности населения, по принадлежности к определенной области или району.

Теплокарта


Функция "Теплокарта" позволяет оценить плотность населения не только выбранного пункта, а и всего округа или области. Функцию можно включить или при ненадобности отключить. Районы с наивысшей плотностью населения помечены на "Теплокарте" красной заливкой. Туристу эта функция поможет в выборе мест, где можно отдохнуть от суеты, например, на малолюдном пляже, или, наоборот, развлечься в местах большого скопления людей, где работают дискотеки, клубы, рестораны и т.п.

Другие функции "GeoTree"


Путешественники всегда учитывают расстояние между пунктами, где им необходимо побывать. Карта позволяет легко рассчитать этот показатель. К тому же, карта может перемещаться вместе с пользователем. Это возможно благодаря функции отслеживания геолокации пользователя.

Web-API – программное геокодирование и автозаполнение


Web-API это программный продукт, интегрированный в систему "GeoTree" для передачи геолокации пользователя в другие сервисы, например, в приложения на смартфоне или на сайты, используя автоподстановку имеющихся данных.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>