Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Йога-тур в Абхазию – экотуризм с пользой для души и тела

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

Солнечная Абхазия – это райское место для экологического туризма, а в сочетании с йогой – еще и прекрасный способ оздоровить тело и душу. Туристическая компания на сайте https://tury-24.ru предлагает большой выбор авторских йога-туров в разные уголки мира, не только в Абхазию.
При желании заняться йогой и просто отдохнуть в живописном месте, среди лесов, гор и на берегах озер, Абхазия подойдет как нельзя лучше. Эта красивая страна находится недалеко от границ России, а цены на туристические услуги там невысокие, по сравнению, например, с более популярными европейскими странами, такими как Германия и Франция. При этом сервис не менее качественный и достопримечательности Абхазии не менее красивы и интересны.
Выбирая йога тур в абхазию среди большого количества вариантов, можно растеряться. Однако старайтесь отталкиваться больше от даты поездки, потому что когда бы Вы ни отправились в путешествие, Абхазия найдет чем Вас удивить и порадовать. Например, рассмотрите как вариант йога-тур "Перезагрузка", который запланирован на период с 12 по 20 августа.
Природа Абхазии в этот период просто сказочная! Эта страна лежит в субтропическом климатическом поясе. Лето в августе уже не такое знойное, но еще можно купаться в чистых водоемах, наслаждаясь прохладой воды и живописностью пейзажей.
Йога-тур "Перезагрузка" также позволит освоить новейшие практики в йоге и медитациях, которые помогут наполниться энергией самой природы, гармонией и силами, отдохнуть и расслабиться, получить позитивный заряд и эмоции и познакомиться с другими любителями йоги и зеленого туризма в Абхазии.
Этот увлекательный йога тур в абхазию 2021 предлагает также провести время на экскурсиях, оздоровиться в горячих термальных источниках, прогуляться в горных пещерах и у водопадов, посетить старинные монастыри и, конечно, отправиться к берегам самой известной природной достопримечательности Абхазии – озера Рица.
Наши группы во время йога-туров ежедневно занимаются йогой и медитацией, встречая рассветы на берегу моря и закаты у костра. Общаясь с единомышленниками, никому не будет скучно. Приятная компания поможет забыть о насущных проблемах и обрести новые знания, новых друзей.
В первый день тура нашу группу встречает трансфер. Останавливаемся в гостиничных номерах рядом с Пицундой в пешей доступности до Черного моря. Будьте уверены, что эта неделя йоги в Абхазии станет незабываемым приключением для Вас!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>