Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Светоотражающие жилеты для туристов и путешественников

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

светоотражающий жилет на ребенкесветоотражающий жилет на ребенкеТуристы и путешественники часто выбирают такие места и маршруты, где сложно обойтись без спецсредств. Например, любители пеших и велопоходов часто путешествуют в темное время суток, когда уровень опасности повышен. Для таких случаев необходимо заранее приобретать светоотражающие жилеты. Немаловажно и то, что в случае пропажи человека, например, в лесу или в горах, его поиски будут облегчены, если на нем будет надет светоотражающий жилет.
Такую спецодежду в Интернет-магазине "СВАН" по ссылке https://svan.com.ua/zhilety-signalnye/ можно найти в достаточном ассортименте. Существует несколько видов светоотражающих жилетов, благодаря чему можно выбрать самую подходящую спецодежду для себя с учетом времени года, погодных условий и условий видимости.

Виды светоотражающих жилетов


  1. Жилеты, содержащие и не содержащие светоотражающие полосы;
  2. Для зимних условий и летних;
  3. Жилеты, застегивающиеся на липучки или на молнию;
  4. Жилеты, которые оснащены или не оснащены карманами;
  5. Жилеты с вырезом или воротником-стойкой.

Жилеты, предлагаемые в Интернет-магазине "СВАН", выпускаются исключительно по ГОСТу и имеют до трех степеней защиты. Спецодежда отшивается в трех ярких цветах: желтом, оранжевом и салатовом. Основная часть жилетов содержит светоотражающие полосы, которые обеспечивают дополнительную видимость в условиях темноты, тумана или плохого освещения.
Конечно, наиболее защищенным является жилет с третьей степенью защиты. Для их изготовления выбирается только плотная ткань яркого цвета с защитой от воды и с четырьмя широкими светоотбивающими лентами.
Жилеты первой степени защиты обеспечивают повышенную видимость человека только в светлое время суток, а жилеты второй степени защиты дополнительно оснащаются двумя светоотражающими горизонтальными или вертикальными полосами.
Ширина светоотбивающих лент составляет не менее 5 см, благодаря чему видимость человека обеспечена издалека даже для быстро приближающегося автомобиля.
Светоотражающие жилеты имеют свободный крой, но при этом выпускаются в разных размерах по стандартной размерной сетке. Свободный крой рассчитан на то, что жилет надевается поверх верхней одежды,светоотражающий жилет на велосипедистахсветоотражающий жилет на велосипедистах такой как куртка, бомбер, пуховик, поэтому он не должен сковывать движения, быть тесным и некомфортным.
Магазин "СВАН" реализует изделия собственного производства на условиях опта и розницы и осуществляет доставку заказов по всей Украине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>