Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Полис страхования путешественников – защита от непредвиденных ситуаций

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

полис страхования путешественниковполис страхования путешественниковТем, кто любит путешествовать или должен выезжать в деловые командировки в ближнее или дальнее зарубежье, нужно обзавестись полисом страхования путешественников. Благодаря страховому полису, непредвиденные расходы путешествующим нестрашны. Ведь за время пребывания в другой стране возможно внезапное расстройство здоровья, неожиданные ситуации и другие неприятности. Исходя из сказанного, становится понятным тот факт, что медицинское страхование выезжающих за границу просто необходимо. Основная цель этого вида страхования заключается в возмещении расходов в случае неожиданного заболевания, а также, если произойдет несчастный случай во время путешествия.
Консульства большинства государств требуют наличие полиса страхования путешествующего лица, независимо от цели поездки. Но при этом не стоит забывать, что этот документ, прежде всего, необходим тому, кто отправляется за границу. Ведь он не только надежная защита от излишних расходов на лечение, но и возможность быстрого и своевременного получения необходимой помощи. Оформить такую страховку можно, обратившись на сайт www.generalre.kz.

О страховой защите по медстрахованию отбывающих за рубеж туристов


По данному страховому полису обслуживание туристов доверено сервисным компаниям, с которыми можно связаться по отдельной выделенной телефонной линии, обеспечивающей доступ к русскоговорящим операторам во многих европейских и других государствах. При возникновении непредвиденных обстоятельств, следует в телефонном режиме обратиться к специалистам сервисной компании по указанному в полисе номеру. В свою очередь операторы займутся организацией необходимой медицинской или же иной необходимой помощью.

О возмещении по страховому полису страхования путешественников


Наличие страхового полиса позволяет обеспечить защиту застрахованного путешественника от излишних затрат на лечение, в т.ч. при травмах во время спортивных занятий.
Благодаря полису страхования путешественника можно возместить:
  • медрасходы, связанные со стационарным и амбулаторным лечением;
  • связанные с беременностью затраты (срок беременности не превышает 3 месяца);
  • расходы на лечение острой зубной боли;
  • расходы на лечение травм;
  • круглосуточную диспетчерскую службу и услуги скорой помощи;
  • расходы, связанные с эвакуацией и репатриацией.

В офисах Центра Страхования General Re компании и другие юридические лица могут оформить медицинское страхование своих сотрудников по выгодным ценам. Этим они позаботятся о социальной защите населения страны.
Добровольная страховка физических лиц, авиа- или автостраховка и страховка нефтяных операций – предоставляемые компанией услуги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>