Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Как музыка влияет на одежду

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

мода и музыкамода и музыкаАрахисовое масло и желе, любовь и брак, мода и музыка. Все это, как мы знаем, идет рука об руку. Когда дело доходит до моды и музыки, мы видели так много музыкальных стилей, которые изменили нашу одежду. Давайте потратим это на годы, чтобы увидеть, как эти элементы срастались вместе.

1960-е годы


1960-е ознаменовали начало рок-н-ролла и казались таким же хорошим местом для начала, как и все остальные. Многие говорят, что Beatles несут ответственность за привнесение джинсов в массовую культуру. Вдобавок психоделия и лето любви правили улицами с колокольчиками, цветными принтами, красивыми материалами и общей темой мира, которая проявлялась как в музыке, так и в моде. Образ хиппи дополнили модники, отдавшие предпочтение блестящим мини, сапогам go-go, накладным ресницам и липким прямым волосам.

1970-е годы


1970-е похожи на 60-е. Брюки-клёш стали более элегантными, и мы потеряли часть красочной психоделии в пользу скользкого образа дискотеки. А поскольку блестящие материалы и узкие джинсы стали популярными на клубной сцене, рок-н-ролл стал тяжелее и грубее, а жесткие волосы и рок-рубашки стали рок-шиком.

1980-е годы


В 80-е годы господствовала новая волна. Звук отмечен неоновыми цветами, переполненными подушечками, узкими джинсами и раздражающими волосами.
С другой стороны, металл начал расти в чартах, принося распутство джинсовой ткани и кожи. Однако в конце 80-х годов глэм, похоже, начинает превращаться в штампованный спандекс, рваные футболки и многое другое.

1990-е годы


В 90-х люди были готовы распрощаться с чрезмерной внешностью и чрезмерно продюсированной музыкой 80-х, когда гранж начал преобладать. Рокеры забросали свои высокие волосы, чтобы носить длинные и простые фланелевые рубашки, и царили рваные джинсы. Те, кто предпочитает поп-музыку, начинают посещать рейвы, такие как темные модные лучи, мешковатые джинсы и украшения, похожие на большие конфеты, созданные для выдающегося стиля.

2000-е годы


В начале 2000-х годов мы стали свидетелями возрождения многих из этих стилей, но одна тенденция, которая появилась очень давно, – это стим-панк. Этот стиль, заимствованный эмо-музыкой, возродил викторианскую эпоху: цилиндры, длинные двубортные пальто и брюки с высокой талией. И хотя эмо-рокеры придумали стильный вид, инди-сцена отдала дань уважения 90-м годам, а гранж стал хипстерским стилем. Сочетание гранжа и хиппи, бороды, мужские маффины, высокие воды, фланелевые рубашки и жилетки были визитной карточкой, сделавшей хипстеров такими, какими они были.

Классический вид


Конечно, мы не хотели бы говорить о классических стилях, которые выдержали испытание временем, когда дело касается моды и музыки. Панк-образ, характеризующийся армейскими ботинками, клетчатыми джинсами, подтяжками, ирокезами, нашивками и булавками, стал популярным в 70-х годах и никогда не выходил из моды. Рэперы носят джинсы, спортивные костюмы с бриджами, спортивные кроссовки, золотые цепочки, лыжные шляпы и куртки с 1980-х годов. И, конечно же, джинсы скинни, кожаная куртка и мотоциклетный рокер-мотоциклетный образ никуда не денутся.
Музыка за эти годы принесла нам столько прекрасных образов. Нам остается только ждать, чтобы увидеть, к чему это приведет нас в будущем. Что из этого вам больше всего нравится?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>