Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отличные маршруты для байкпакинга по Турции

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

байкпакинг по Турциибайкпакинг по ТурцииВ этой статье речь пойдет о 3 байкпакинг-маршрутах, для тех, кому такой вид туризма по душе. Тем более, что туры в эту страну не столь дорогие. В эту страну многих влечет былая слава Османской империи и нынешний чисто турецкий стиль.
Турция, имеющая тысячелетнюю величественную историю, известна многочисленными особенностями. Ознакомиться с ними поближе поможет наполненный адреналином байкпакинг, являющийся одним из основных велотрендов. Байкпакинг с уверенностью вытесняет обычный велоспорт. Стоимость перелета в Турцию довольно низка, а путешествия по велосипедным маршрутам самые привлекательные для того, чтобы посетить разные интересные места. Про самые популярные достопримечательности Турции Здесь читайте заранее.

Тропа Св. Павла длиной 500 км


Тропа делится на два байкпакинг-маршрута, тянущихся вдоль римских и горных троп. Первый маршрут стартирует от руин древнего города Перге и финиширует на высоте 2,2 км. в Эрдигире.
Начало второго маршрута Аспендос. Заканчивается он, соединившись с первым маршрутом, в римских археологических раскопках, в Ададе.
Окружают тропы прекрасные сады и неописуемой красоты пейзажи. Отдохнуть можно в любом понравившемся хостеле, которых здесь множество.

Дорога из Стамбула в Тегеран


Этот путь будет тянуться целых 4 дня. Последним турецким городом во время путешествия в Иран будет Татван. Он находится у берегов озера Ван, где когда-то зародилось царство Урарту (IX и VI века до н.э.). Ныне в кафе этих мест царствует великолепная курдско-армянская кухня с коронным блюдом – вкуснейшим шашлыком.
Из Тегерана в Стамбул можно вернуться на поезде за 140 евро, насладившись потрясающими пейзжами.

Байкпакинг-маршрут из Измира в Бодрум


На преодоления этого маршрута потребуется 4 или 5 дней. Помогут его преодолеть местные гиды по запланированным маршрутам с огромным турецким гостеприимством.
Они покажут набережные и озера, древние города Эфес и храм Артемиды. Гостевые дома гостеприимно откроют двери для отдыха или ночлега. Стоимость маршрута около 600
евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>