Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Как путешествовать на яхте

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

отдых на яхтеотдых на яхтеПарусные яхты признаны комфортабельными суднами, которые приводит в движение дующий в паруса ветер. Зачастую яхты оборудуют моторами. На них можно прекрасно отдохнуть, попутешествовать, заняться спортом. Во многих городах аренда парусной яхты имеет большой спрос, особенно в теплую погоду. Жители и гости Киева с палубы арендованной яхты могут обозреть пейзажи набережной, Лавры, Подола, а также скульптуру "Родина-мать". Нужно сказать, что город с яхты на водах могущественного Днепра выглядит по-другому – вся его красота, как на ладоне.
Профессиональная команда Киевской яхтенной школы, предоставляющей парусные яхты на прокат, умело управляет парусами и обеспечивает спокойных отдых 15 пассажиров.отдых на яхтеотдых на яхте Постоянные стоянки этого вида водных суден находятся в самой столице. Отсюда берут начало почти все маршруты. Если клиент пожелает, то посадку на яхту можно совершить на одном из оборудованных причалов другой части городской набережной.
На парусных яхтах проводят небольшие вечеринки и корпоративы, юбилейные и другие памятные даты с фотосессиями. Многие арендуют небольшие яхты для уединенных романтических свиданий.
Яхта под парусами тихо плывет по волнам со скоростью около 9 км/ч. Моторные судна более быстрые, но их двигатели постоянно издают шум. Кроме того, не приводят в восторг и выхлопные газы.отдых на яхтеотдых на яхте Отдых на парусных яхтах дает размеренное и спокойное настроение. Хотя уровень комфорта на парусниках немного ниже моторных суден, все же на парусных яхтах можно отдохнуть в просторных каютах, поесть в обустроенных кухнях. К тому же аренда парусной яхты обойдется на порядок дешевле, нежели аренда моторного судна. Так в Киеве прокат парусной яхты Орияна или Норд стоит 3 – 10 тыс. грн. за 3-часовую водную прогулку.

О правах яхтенного капитана IYT


Если у вас возникло желание самостоятельно путешествовать, управляя при этом яхтой в любой стране, то неплохо было бы получить международные права на яхту и смело управлять ею. А получить их можно в Киевской Яхтенной Школе.
Для сдачи экзамена капитана яхты достаточно опыта управления этим судном на протяжении 10 дней, проплыв не менее 2 сотен морских миль. Кроме того, предэкзаменационная подготовка требует ознакомления со специальными учебными пособиями.отдых на яхтеотдых на яхте
Диплом IYT International Bareboat Skipper является международными правами капитана подобного рода водных суден. Благодаря ему, капитан может управлять яхтой, длина которой достигает 24 м или 80 футов, независимо от мировой точки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>