Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Валаамский регион – сокровище для любителей речных круизов

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

речной круиз на Валаамеречной круиз на ВалаамеПриродные красоты России безграничны! Сложно назвать самое красивое место, но остров Валаам точно входит в число наикрасивейших мест России. Объехать их все, наверное, и жизни не хватит, но посетить хотя бы несколько обязательно стоит. Многие любители зеленого туризма в России выбирают круизы Навалаам для незабываемого путешествия по просторам родной страны.
остров Валаамостров ВалаамМожно отправиться и в самостоятельное путешествие, но во всем есть свои плюсы и минусы. Многим больше подходит круиз по уже готовой программе и в сопровождении гида. Это позволяет получить максимум информации и впечатлений при минимуме временных затрат. Самостоятельные же путешествия обычно длятся дольше, и при этом у туриста нет гида, который показал бы все уголки места, недоступные взгляду.
Программы туров компании "Петербургские круизы" включают посещение интереснейших островов на Ладожском озере и других известных регионов. Это не только Валаам, а и Кижи, Мандроги, Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Ярославль, Кострома.
деревня Мандрогидеревня МандрогиИнтересующиеся островом Валаам наверняка знают, что он является всего одним из полусотни островов Валаамского архипелага на севере Ладожского озера. Этот остров является священным, и сюда едут не только туристы, а и паломники, причем не только из России, а и из ближнего и дальнего зарубежья. Здесь сосредоточено множество очень древних святынь, а также живописных пейзажей. Туристам интересен и быт местных жителей.
В ходе круиза представится возможность посетить и деревню Мандроги. Находится это селение на территории Подпорожского района Ленинградской области. В этой деревушке работает туристический центр, занимающийся обслуживанием речных лодок. Путешествовать здесь будет интересно всей семьей. Старинная русская архитектура напоминает пейзажи из старых добрых русских фильмов. Работает здесь небольшой зоопарк, где можно прокатиться на лошадях.архитектура в Мандрогиархитектура в Мандроги
Еще много интересного таит для туристов этот огромный регион. Отправиться в круиз – это просто замечательный способ побывать сразу в нескольких неизведанных краях, увидев их с совершенно иной стороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>