Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » В Горный Алтай летом! Базы отдыха в окружении природы

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

турбаза Ареда-1турбаза Ареда-1Планируя летний отпуск, кто бы отказался от отдыха в раю под названием "Горный Алтай"?.. Этот поистине сказочный регион изобилует всеми богатствами и красотами природы. Не дайте себе умереть, не посетив Алтай хотя бы раз.
Неудивительно, что в столь волшебном месте за много лет появилось множество лагерей, пансионатов, санаториев и баз отдыха. Круглый год горный Алтай базы отдыха предлагает на любой вкус и бюджет.турбаза Ареда-1 Горный Алтайтурбаза Ареда-1 Горный Алтай Собираясь сюда в отпуск, отталкивайтесь от своих пожеланий, прежде всего, а вариант, подходящий по цене, всегда найдется. У многих людей главным условием для отдыха в Горном Алтае является нахождение базы в окружении живописных природных достопримечательностей Алтая. Например, на территории Чемальского района, в изумительно красивом горном ущелье Ареда находится туристический комплекс "Ареда-1". Рядом течет небольшая, но строптивая река Куба.
туристическая база Ареда-1туристическая база Ареда-1В "Ареду-1" приезжают не просто отдыхать, а и оздоровляться. Здесь воздух сохранился чистым, окружающий лес благоухает ароматами хвойных смол, а изобилие целебных трав, которые можно использовать для приготовления чая и в качестве приправ, не оставит безразличными даже тех, кто привык к классическому черному или зеленому чаю и кофе.
Всего в 7-ми километрах от базы находится поселок Чемал с развитой инфраструктурой. Это отличный вариант для тех, кто не хочет отказываться от благ цивилизации и не устал от города. В поселок удобно ездить с детьми в поисках развлечений и приключений.территория турбазы Ареда-1территория турбазы Ареда-1
Туристический комплекс "Ареда-1" состоит из трех утепленных корпусов с общим количеством номеров – 33, рассчитанных на 95 постояльцев. На территории комплекса работает ресторан, но летом 2020 года, в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса, ресторан будет закрыт, но на территории кафе "Филин" можно будет готовить пищу самостоятельно.
турбаза Ареда-1 в Горном Алтае, Чемалтурбаза Ареда-1 в Горном Алтае, Чемал"Ареда-1" – это лишь одна из огромного числа баз отдыха в Горном Алтае. По ссылке выше можно забронировать номер в этой или любой другой базе отдыха данного региона и многих других не менее прекрасных регионов России, таких как Белокуриха, Байкал, Крым, Пятигорск и т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>