Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Сила в Калабрии – природный и сельскохозяйственный район Италии

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Parco Nazionale della SilaParco Nazionale della SilaПрирода Италии просто сказочная! Регион Калабрия – прекрасный выбор всех, кто стремится испробовать на себе все преимущества экологического туризма в Италии. Остановиться можно в отеле Borgo Del Principe на берегу Калабрии с видом на живописный залив Замброне. На сайте https://www.avestravel.com.ua можно заказать тур в Калабрию с размещением в этом отеле.
Национальный парк СилаНациональный парк СилаОтель располагает номерами с садом или балконом, а до пляжа залива идти всего минуту. На территории отеля есть открытый бассейн, который подходит детям и взрослым, детская игровая площадка и солнечная терраса. В ресторане подают блюда интернациональной кухни с деликатесами Калабрии.
За пределами отеля также много прекрасного. Калабрия богата природными достопримечательностями. В рамках зеленого туризма в Италии стоит посетить Национальный парк Сила (Parco Nazionale della Sila). Площадь парка составляет примерно 74 тысячи гектаров, 80% которых – лес.Parco Nazionale della Sila, Lago CecitaParco Nazionale della Sila, Lago Cecita Год создания парка – 1997. Здесь находится горное плато Сила, именем которого и назван парк.
Уникальные пейзажи парка Сила вдоль берегов горной гряды Поллино и Аспромонте и берегов Ионического и Тирренского морей поражают своей красотой, но, кроме живописных видов, здесь есть и интересные древние деревни, история и культура которых поражает каждого.
Монте Ботте Донато – самая высокая точка плато (1928 метров). Вторая по высоте вершина – Монте Гарильоне (1764 метра). По территории парка протекают чистые ручьи и реки. Также здесь есть искусственно созданные пруды.Национальный парк Сила, ИталияНациональный парк Сила, Италия Богатство и разнообразие дикой природы местности просто поражает.
Путешествие по Национальному парку Сила можно совершить в любое время года. Для туризма здесь созданы все условия: проложены велосипедные и пешеходные маршруты, работает визит-центр, а также тематические экспозиции, как мультимедийные, так и интерактивные, с тематическими названиями. Экотуристов особенно привлекают не так давно открывшиеся здесь эко-музеи: в Дзагаризе, в Альби и в Лонгобукко.
Кроме того, что парк является заповедной территорией, это еще и важный сельскохозяйственный регион Италии. Здесь выращивается большое количество фруктов и овощей,Parco Nazionale della Sila, CecitaParco Nazionale della Sila, Cecita в том числе и важных для Италии культур: картофель, яблоки, грибы. Также, благодаря наличию хороших пастбищ, здесь процветает животноводство и производство сыров и колбас. Жители местных деревень занимаются приготовлением оригинальной выпечки, производством текстиля и изделий из дерева и камня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>