Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Рюкзак Кросс – надежный спутник для бизнес путешественников

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

рюкзак Cross Insignia Express.jpgрюкзак Cross Insignia Express.jpgВ настоящее время жизненный темп постоянно ускоряется. Многие люди проводят множество дней в командировках и прочих разъездах. Поэтому им не обойтись без совмещения функциональности, стиля и удобства. Решить эту задачу помогут рюкзаки Кросс из кожи – надежные спутники отправляющихся в дорогу.
Например, рюкзак Cross Insignia Express является идеальным и незаменимым аксессуаром для бизнес путешествий и других поездок. Он удобен и вместителен. Поклажа не отягощает руки и оставляет их свободными, что очень важно во время передвижения.
Рюкзаки Cross Insignia Express оснащены удобными ремешками, которые надежно фиксируются.
Благодаря прямоугольной форме, в них можно разместить документацию или гаджет. А благодаря стильной отделке из черной гладкой кожи, такая модель рюкзака выгодно подчеркнет строгость делового образа и модность повседневного лука.
Отделения больших размеров Cross Insignia Express закрываются замками молниями. Они состоит из одного более вместительного и двух менее вместительных отделений, в которых можно расположить мелкую поклажу.
Лицевая сторона такой модели помощника бизнес путешественника украшена двумя карманами с замком молнией. А на обратной его стороне размещена небольшая ручка для переноски. Там же находится специальный ремень, осуществляющий фиксацию рюкзака на выдвижной ручке чемодана.
Плечевые лямки можно регулировать в длину и подстраивать рюкзак под рост путешественника.
Большим спросом пользуются и рюкзаки Cross Renovar. Они вместительны и удобны. Материал, используемый для их пошива, – натуральная фактурная кожа.
Кросс Реновер украшены стильными вставками из гладкой кожи, расположенными на лицевой стороне аксессуара.
Большие отделения рюкзаков этого бренда закрываются замком молнией. Они состоят из одного широкого и двух небольших отделений.
Лицевая сторона таких рюкзаков имеет дополнительные отделения, закрывающиеся замком молнией. А на обороте находится небольших размеров ручка. Специальным ремнем рюкзак фиксируется, а плечевые лямки можно регулировать по длине.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>