Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Где купить полнорационный натуральный корм для перепелов

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

перепелкаперепелкаstrong>Где купить полнорационный натуральный корм для перепелов
Перепела – это птицы, мясо которых высоко ценится в рационе детей и взрослых. Поэтому многие выращивают их на фермерских хозяйствах для продажи или в домашних условиях для себя. Без специального зоологического образования сложно рассчитать дозировку и состав питательных веществ для питания этой птицы. Поэтому лучше покупать готовый комбикорм для перепелов у производителя.
К примеру, наша компания предлагает облегчить выращивание перепелов и обеспечить их здоровый быстрый рост. Мы предлагаем корма натурального происхождения, без стимуляторов роста и гормонов. Только полноценный сбалансированный состав. Только самое необходимое для здорового роста перепелов.

В чем преимущества нашего корма


Наши корма изготавливаются из рецептур, которые разработаны в научных зоологических институтах. Баланс протеина, клетчатки, витаминов, минералов и других ценных веществ позволяет полноценно кормить перепелов, без необходимости докорма.
Купить корм для перепелов у нас можно для несушек от 7 недель (ПК 1-24) и для перепелов для роста от 3 до 7 недель (ПК 1-26).
Для быстрого и полноценного роста, и для крепкого здоровья перепела должны регулярно и в нужном количестве получать:
  • жмых сои и подсолнечника;
  • зерновые;
  • пшеничные отруби;
  • кормовой известняк;
  • ракушку;
  • кормовые дрожжи;
  • рыбную муку;
  • фитазные комплексы;
  • аминокислоты.

Все это в правильной дозировке есть в комбикормах для перепелок от ЧП «Резон-1». Обращайтесь, и мы обязательно подскажем вам, какой именно корм купить, чтобы получить максимальные результаты.
Наш продукт – это полнорационный корм для перепелок с 1 дня жизни. Правильную работу их ЖКТ обеспечивают специальные ферменты, а кокцидиостатики нужны для предотвращения кандидоза и стойкого иммунитета. За счет этого выживаемость потомства увеличивается в 3-5 раз.
Гранулированная форма продукции позволяет сохранить максимум полезных веществ, увеличивает срок хранения продукта. Минимальный объем заказа — 1 мешок весом 20кг.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом производимой продукции (комбикорма, подсолнечное масло, жмых). По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по телефонам, представленным на странице контакты. Всегда рады сотрудничеству и новым клиентам.
Источник: http://rezon-1.com.ua/kombikorm-dlya-nesushek.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>