Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Баня с парной и оздоровит, и подарит массу позитива

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

В холодное время года все остро ощущают нехватку тепла. А самым теплым местом по праву считается баня с парной. Несомненно, поход в баню – это куча позитивных эмоций и заряд организма бодростью и здоровьем.
В какой стране появилась первая баня сказать непросто. Хотя в каждой из древних культур было подобие современной парной. На греческом под словом «баня» подразумевается изгнание боли и грусти. Во многих странах в «термах», не только мылись, но и занимались спортом, отдыхали и даже назначали встречи.
В настоящее время есть целые банные комплексы. Примером тому Баня House. Здесь есть и русские парные, бассейны и апартаменты, где можно отдохнуть душой и телом, наполнится здоровьем. И цена на бани вполне доступная. Час пребывания в банном доме стоит 2,5 тысяч рублей при минимальной аренде 2 часа. Здесь можно попариться в русской парной на дровах, искупаться в крытом бассейне или джакузи, отдохнуть в просторном помещении. Можно воспользоваться двухместными апартаментами, заплатив 7 тысяч в сутки. В будничные дни с 8.00 до 15.00 гостям предоставляется 15% скидка. За полный трехчасовый комплекс услуг нужно внести 12 тысяч рублей, воспользовавшись услугами банщиков, парения и пилинга. Для парения используются деревянные срубы двухсот летнего алтайского кедра.
Главное в бане – это горячий пар, комплексно воздействующий на весь организм. Благодаря его воздействию прогревается все вплоть до костного мозга, ускоряются обменные процессы в организме. Прогревание способствует улучшению питания всех органов, учащению сердечного ритма, повышению иммунитета, тренировке сосудов, расслаблению мускулатуры. Но самым главным является то, что во время посещения парной очищается и омолаживается организм. С интенсивно выделяющимся потом из организма удаляются токсины. После этого тело омолаживается, стает легким. Кроме того, после посещения парной в теле стимулируется расщепление жиров, что избавляет от лишнего веса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>