Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экологические туры в Республику Узбекистан

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

УзбекистанУзбекистанЦентральную часть среднеазиатского региона занимает Республика Узбекистан. Красоту этого края трудно описать. Эта страна со своими необъятными просторами всегда привлекала множество путешественников и экотуристов. Это прекрасное место для совмещения различных видов отдыха, где поражает живописная природа. Поэтому экологические туры в Узбекистан с захватывающими приключениями очень популярны среди туристов не только этого региона, но и других стран.
Республика богата историческими, культурными и природными достопримечательностями. Например, горы, в которых можно выбрать разной сложности маршруты. Здесь есть горнолыжные зимние трассы, современные канатные дороги, ледниковые вершины и чистейшая талая вода. А на сайте https://canaan.travel можно выбрать туры в эту страну.

Чем же особенный экологический туризм в Узбекистане?


Узбекистан известен доступностью мест и налаженностью инфраструктуры, что немаловажно для отдыха в горах. Озера и живописные пейзажи впечатляют своей неповторимой красотой. В лесных заповедниках, где обитают редкие виды животных и птиц, профессиональные егеря и орнитологи ознакомят с их особенностями и повадками.УзбекистанУзбекистан Туристы могут ознакомиться с древними поселениями в горах Чимгана и ощутить себя частицей многовекового человеческого бытия.
Все заповедники этой уникальной страны охраняются государством. Здесь бережно хранится каждый уголок природы и все её обитатели.
Экологические туры в Узбекистан наполнены уникальными программами, интересными локациями, комфортными условиями проживания в отелях и гостиницах. Кроме того, они довольно привлекательны доступными ценами. Профессиональные гиды покажут уникальные достопримечательности этого региона. А с опытными инструкторами любые трудности окажутся преодолимыми.
Во время выбора тура в эту среднеазиатскую страну, нужно учитывать тот факт, что некоторыми ее достопримечательностями можно полюбоваться не в любое время года. К примеру, нефритовое озеро Урунгач (означает «Светлый нефрит») в июле полностью высыхает. Оно находится на территории Угам-Чаткальского национального парка на высоте 1227 метров. Дорогу к озеру нельзя назвать легкой, но добравшись к нему, вмиг забываешь обо всех сложностях пути – его величественная красота, окаймленная горами, поражает взор! Нефритового цвета воды,УзбекистанУзбекистан окруженные тропами с расцветающими подснежниками, придают этой местности прекрасный вид. До средины лета в озере можно поплавать и позагорать на его берегах.
Экологические туры в Узбекистан следует бронировать заранее и тогда появится больше шансов увидеть желаемую достопримечательность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>