Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Польша для путешественника. Как получить визу

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

виза в Польшувиза в ПольшуПольша – страна Евросоюза и шенгенской зоны, въезд в которую возможен исключительно на основании визы. Предусмотрены различные типы шенгенских виз, отличающиеся сроками и целями поездок. Исходя из цели визита, нужно запрашивать ту или иную визу.
Актуальная информация о визах в Польшу и другие страны доступна в базе знаний от «Первого визового центра». Это специальный проект, в рамках которого собраны данные о визах, визовых режимах и миграционном законодательстве разных государств, а также полезные материалы для путешественников. В «Первом визовом центре» можно оформить любой вид визы во все страны в Казани и всей Республике Татарстан. Специалисты компании берут всю работу по оформлению визы на себя, от соискателя требуются только основные документы и персональные данные.

Сложности в оформлении польской визы


Польша является полноправным участником Шенгенского соглашения. Соответственно, въезд без шенгенской визы невозможен. Сложнее всего оформить многократную визу в Польшу, не ограниченную по количеству поездок на протяжении всего срока действия.
Начинать оформление разрешения необходимо с подготовки обязательного пакета документов. Состав последнего варьируется в зависимости от цели поездки. Актуальную информацию обо всех необходимых документах можно получить у специалистов «Первого визового центра» и самостоятельно найти в базе знаний, созданной этой компанией. Также актуальные требования доступны на официальном Интернет-ресурсе польского посольства.
Крайне важно правильно подготовить документы. Любая ошибка, неточность или недостоверная информация приведут к отказу. Чтобы избежать подобной ситуации, обращайтесь в «Первый визовый центр». Специалисты компании помогут подготовить документы, и произведут их предварительную проверку перед подачей в дипломатическое представительство.

Особенности получения


Виза выдается на платной основе. При самостоятельном обращении в консульский орган требуется уплата только консульского сбора, составляющего 35 евро за краткосрочную визу категории C (пребывание до 90 дней в каждом полугодовом периоде). При обращении в визовый центр также взимается сервисный сбор. Несмотря на то, что этот вариант немного дороже, вы избежите вероятности отказа из-за ошибок в документах.
Для визы нужно обязательно изготовить фотографии, соответствующие шенгенским требованиям. Они должны быть цветными, выполненными в формате 35х45 мм, без уголков, овалов, на белом фоне, без компьютерной обработки. Фотографироваться следует без аксессуаров, лицо должно занимать порядка 70-80% площади снимка.
Цель визита нужно подтвердить документально. К примеру, для туристической поездки следует подать подтверждение брони билетов и отеля, или путевку от турагентства. Для гостевой поездки требуется приглашение от принимающей стороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>