Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Святослав Гусев о продюсерском проекте Дианы Шурыгиной

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

Диана ШурыгинаДиана ШурыгинаЛюбители телепередач слышали об изнасиловании 16-летней жительницы из Ульяновска Дианы Шурыгиной. Случился этот инцидент в ночь на 1 апреля 2016 года. Уже более 3-х лет не умолкают о нем СМИ. Кроме того, стоило бы отметить, что с помощью рекламного агентства эта история расколола общество на два лагеря и, несмотря на прошедшее время, не теряет своей актуальности.

Особенности продюсерского проекта Дианы Шурыгиной


Понятно, что случившееся с девушкой обсуждали многие жители нашей страны и не только. Ее фамилия до сих пор появляется в статьях информационных ресурсов с все более и более интересными подробностями.
Многие девушки, оказавшиеся в роли пострадавшей, считают подобную ношу невыносимой. Но Диана извлекла из случившегося пользу, о чем свидетельствуют последние события, о которых можно узнать с инстаграм Гусева и других источников.
Не секрет, что любая жизненная ситуация может стать неплохим, серьезным трафиком освещающего ее информационного ресурса будь-то канал на Ютубе, страница в социальной сети или сайт известного блогера и т.д.
Посетив личную страницу девушки в Instagram, можно сделать вывод о постигшей ее популярности в медиасфере. Диана Шурыгина, благодаря случившемуся, стала очень популярной, невзирая на все «За» и «Против». Кроме того, известный блогер Святослав Гусев утверждает, что Диана Шурыгина купила галочку/верификацию в Instagram через сайт smoservice media.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>