Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Наилучший летний отдых в Авсалларе

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

АвсалларАвсалларАвсаллар (Avsallar) – южный турецкий курорт на средиземноморском побережье. От Авсаллара до аэропорта Анталии 140 км, а до Алании всего 20 км. Проживает в этом курортном городке около 12 тыс. человек. На его территории протекает река, именуемая Аларой с Караван-Сараем, построенном в XIII веке. На сайте https://l-t.by/ предлагают горящие туры в Турцию и другие европейские города, а также горящие туры в Египет.АвсалларАвсаллар
Авсаллар славен своими природными достопримечательностями, песчаными пляжами, отелями, ресторанами, барами, дискотеками. Здесь множество больших и маленьких объектов торговли, в которых есть все и на любой вкус. Туристы в восторге от здешних СПА-услуг: турецких бань, массажей, талассотерапии. В этом городе нравится отдыхать всем независимо от возраста.

Чем заняться в Авсалларе

АвсалларАвсаллар
Главной достопримечательностью этого курортного города является Караван-Сарай. Когда-то в нем отдыхали торговцы и странники. В расположенной в городе мусульманской мечети есть возможность ознакомиться с мусульманскими традициями и религией.
В Аквапарке Selanya Seapark можно побывать на водных горках и аттракционах. В дельфинарии гости любят наблюдать за дельфинами и морскими котиками, а в бассейне за акулами и скатами,АвсалларАвсаллар погрузившись в воду в стальной клетке.
Река Алара – излюбленное место для тех, кто не равнодушен к активному отдыху и катанию на лошадях.

Море и пляж


Защищенный бухтой Авсаллар – один из самых теплых городов на Анталийском побережье с трехкилометровым пляжем с пологими и глубоководными зонами. Для развлечения отдыхающим предоставляют напрокат водные лыжи, мотоциклы, бананы.АвсалларАвсаллар После морских ванн можно прогуляться пальмовой аллеей, посетить бар или ресторан, полюбоваться Торосскими горами.
Сезон здесь длиться 7-8 месяцев, начиная с апреля-месяца. Наилучшее время для отдыха – сентябрь и первая половина октября, так как жара спадает, а море достаточно теплое. В начале сезона морские воды прохладные, нет большого наплыва отдыхающих, можно воспользоваться скидками в отелях. Июль и август – наилучшие месяцы для отдыха с детьми.

Как добраться до Авсаллара


Этот город – часть курортной зоны Инжекум. Добраться сюда можно воздушным путем до Анталии, а потом на такси до Авсаллара.

Отели в Авсалларе

АвсалларАвсаллар
Отелей здесь множество на любой вкус и кошелек. Дорогие отели находятся на побережье в первом ряду, а подешевле – более отдалены от него.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>