Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Рыболовные катушки Azor Fishing. Виды и особенности

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

безынерционная катушка Azor Fishingбезынерционная катушка Azor FishingПредназначение катушек заключается в хранении лески, проводки и ловли рыбы. Без этого рыболовного предмета любителю рыбалки не обойтись. Благодаря катушкам леска не запутывается. При поимке большой рыбины катушка не позволит ей утащить удочку.
В ассортиментный ряд Торговой марки ТМ Azor Fishing входят: мультипликаторные, инерционные и безинерционные катушки Azor Fishing с передним или задним тормозом.

  • Мультипликаторными катушками совершают ловлю с крупными приманками при рывковой проводке. Ими можно легко справиться с рыбой, вес которой не более 60 кг. Такой вид катушек очень чувствителен к малейшему клеву. Леска на таких катушках не перекручивается. Они идеальны для дальних забросов. Работают катушки на подшипниках, которых может быть разное количество. Для таких катушек используется леска диаметром от 0,165 до 0,35 мм.

  • Инерционным катушкам Azor Fishing свойственна высокая чувствительность. Они имеют вместительный барабан, поэтому можно сделать запасную намотку и использовать во время неожиданного обрыва лески.

  • Безынерционные катушки Azor Fishing, обладающие повышенной чувствительностью, используются для ловли рыбы разного веса. Они идеальны для быстрой и медленной проводки. Благодаря фрикционному тормозу, леска при натяжение не рвется.

  • Безынерционные катушки Azor Fishing с передним фрикционным тормозом, характеризуются надежным механизмом с очень мягкой регулировкой. Это наилучший вариант для ловли мелкой рыбешки, потому что отлично реагирует на точную настройку и резкие рывки.

  • Безынерционным катушкам Azor Fishing, оснащенным задним фрикционным тормозом, свойственна удобная регулировка при вываживании крупной добычи с водоема. Благодаря отсутствию мелких запчастей, шпуля в таких катушках меняется намного проще. Такой вид катушки не отличается высокой чувствительностью, поэтому для нее подходит карповая, фидерная и троллинговая ловля крупных хищников водоемов. Для таких катушек используется монолеска толщиной более 0,2 мм.

  • Безынерционные катушки Azor Fishing, оснащенные байтраннером используются для ловли крупной добычи. Благодаря байтраннеру рыба не оборвет леску и не утащит удочку в водоем. Рыбак может спокойно отлучиться после заброса удочки и поднятия рычага байтраннера. Это устройство во время клева удерживает удочку, а леска при этом разматывается.

Во время производства разнообразных рыболовный снастей ТМ Azor Fishing используются новейшие технологии и качественный материал, поэтому рыбалка с ними удачна, а улов отменный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>