Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » База отдыха «Эко-курорт Юг» – место для сезонного отдыха всем семейством

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

отдых на эко-курорте Юг. Кабардинкаотдых на эко-курорте Юг. КабардинкаЭкотуристам и путешественникам, предпочитающим покой и уединение, без всякого сомнения, понравится отдых на базе «Эко-курорт Юг», которая находится в Геленджике. Занимает она зеленую территории, площадь которой 8 га. К морю всего лишь сотня шагов. Месторасположения базы отдыха – чистая с точки зрения экологии часть поселка Кабардинка. Здесь нет задымленного выбросами авто шоссе, хотя добраться сюда очень просто. Со ссылкой http://upackline.ru на сайт компании «Линия Упаковки» сюда, а также в Новороссийск, Краснодар и Анапу заказывают с доставкой упаковочные материалы.отдых на эко-курорте Юг. Кабардинкаотдых на эко-курорте Юг. Кабардинка
Эта база является излюбленным местом отдыха семей с детьми разных возрастных групп.
Разместиться на базе отдыха можно в одном из трех двухэтажных помещений. Стандартные и стандарт плюс 2-х, 3-х и 4-х местные номера, оснащены: WI-FI, системой кондиционирования, душами и туалетами, телевизорами, холодильниками, кроватями и другой мебелью, необходимой для комфортного проживания.
Эко-отель принимает гостей в теплое время года, начиная с мая и по октябрь.отдых на эко-курорте Юг. Кабардинкаотдых на эко-курорте Юг. Кабардинка После купания в море, взрослым и детям на территории отеля с развитой инфраструктурой не приходится скучать. Можно посетить спортивную и детскую площадки, детскую игровую комнату. На территории расположена зона барбекю и уютная столовая. Можно воспользоваться услугами прачечной, камеры хранения, автостоянки.
Преимущество этой базы отдыха еще и в том, что отдохнуть здесь можно даже с малышами,отдых на эко-курорте Юг. Кабардинкаотдых на эко-курорте Юг. Кабардинка ведь здесь есть все предпосылки для этого – море, морской песчано-галечный берег, шезлонги, теплая и холодная вода, повсюду экологически чистая и оборудованная территория.
Заезжать на базу отдыха начинают с полудня, а покидают ее до 10 часов.
Во время заезда взрослые предъявляют свои паспорта, ваучеры с указанием «Бронь «КРИПТОН», медицинские страховые полисы ОМС, а также детские свидетельства о рождении и такие же страховки. Если взрослые выступают в роли сопровождающих лиц несовершеннолетних детей, они должны иметь для предъявления доверенность от родителей, заверенную должным образом.
Добраться на базу отдыха можно поездом, доехав до Новороссийска. После рейсовый автобус или такси довезет до Кабардинки.отдых на эко-курорте Юг. Кабардинкаотдых на эко-курорте Юг. Кабардинка
Можно воспользоваться и авиарейсом до Анапы, а потом, воспользовавшись услугами такси или рейсового автобуса, доехать до Кабардинки на улицу Мира, 8-10.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>