Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Оформление недвижимости на Северном Кипре

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

недвижимость Северного Кипранедвижимость Северного КипраМного людей со всего мира мечтают приобрести недвижимость в какой-либо стране с теплыми климатическими условиями. Часто их выбор останавливается на Северном Кипре. Здесь и стоимость жилья более доступна, в сравнении с Южным Кипром и теплыми европейскими странами. Наименьшая цена на жилье от застройщика – 40 тысяч долларов. Но желающим недвижимость на Кипре купить необходимо знать о том, что ежегодный рост цен составляет 15%. Официально зарегистрированное агентство «InterChoice Properties» обеспечивает качественное обслуживание покупателей на рынке недвижимости от застройщиков и собственников, а также поспособствует в реализации строительного проекта.
При оформлении такой покупки в этом чудесном уголке мира первый шаг – оформление контракта, в котором указываются налоговый вычеты и прочие затраты. Большую помощь окажут адвокатские услуги, ведь не каждому покупателю известны юридические термины, разобраться в которых самому не так уж и просто. Кроме того, адвокаты этой страны известны своим высоким профессионализмом.
После выбора объекта покупки, нужно решить вопрос денежной выплаты. Это может быть рассрочка, кредит или сразу полностью внесенная сумма. Далее вносится залог в размере не более 10% от стоимости приобретаемого объекта. Не ленитесь подробно изучить все пункты контракта, так как там содержится ценная информация о продавце и операциях, которые вправе совершать покупатель, и много других моментов, касающихся дальнейшей эксплуатации объекта.
В этой стране такого рода контракты в обязательном порядке регистрируются в одном из отделов Регистрационной палаты. При этом взимается гербовый сбор – 0,5% от общей стоимости покупки. На регистрацию отводится 21 день. После этого недвижимый объект запрещается повторно продавать или передавать в виде залога.
Не отказывайтесь от услуг юристов, осуществляющих свою деятельность на основе английского права. В необходимых случаях они выступят от вашего имени в качестве доверенного лица, подадут прошение в Совет Министров для получения разрешения на сделку. После этого покупатель обеспечивается свидетельством о владении недвижимостью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>