Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Укрепление отношений во время сна по фэн-шуй

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

желтая спальняжелтая спальняОтношениям между представителями сильного и слабого полов всегда были и есть многогранными, сложными. На них оказывают влияние многие факторы. Не секрет, что в каждом жилье эти отношения полностью раскрываются, постоянно меняются и приносят новые ощущения в спальне. Спальня – это место, где мужчина и женщина остаются наедине и имеют возможность открыто выражать свои чувства. И нет ничего удивительного в том, что каждый стремиться обустроить спальню как можно комфортнее для того, чтобы отношения становились с каждым днем только ближе. Компания «Ортик» поможет создать уют и комфорт в любой спальне. Мебель, постельное белье и матрасы аскона купить здесь очень просто. Большой ассортимент товара, удобная оплата и доставка по указанному адресу – все продумано для удобства покупателей.
Благодаря учению фэн-шуй можно значительно укрепить отношения, сделав спальню более комфортной и повлияв на восприятие окружающей обстановки на уровне подсознания. Вот простые рекомендации фэн-шуй относительно интерьера спальни:
1. Ложе должно быть расположено таким образом, чтобы подход к нему был с обеих сторон, изголовьем у стены и видимостью входной двери. Такое расположение создаст удобство, ощущение безопасности и покоя. Матрас должен быть цельным с упругим, но не жестким наполнителем. Эти два предмета интерьера опочивальни желательно покупать вдвоем.
2. Известно, что все предметы интерьера накапливают энергию, которая может быть и положительной, и отрицательной. В спальне не место большим шкафам, высоким столам и массивным креслам, так как они препятствуют циркуляции энергии по комнате.
Зеркало благоприятно влияет на отношения, но не должно отражать ложе.
По фэн-шуй идеальный цвет интерьера опочивальни – желтый, символизирующий цвет небесного светила, добро и взаимопонимание. Излишние аксессуары в спальне ни к чему. А вот картина с ярким рисунком, например розой, добавит страсти отношениям.
3. При выборе постельного белья необходимо акцентировать внимание на принципе равновесия. Для импульсивных, легковозбудимых и эмоциональных личностей подойдет постель мягкой фактуры спокойных пастельных тонов, не имеющая крупных рисунков. А для спокойных и уравновешенных личностей – яркое белье с авангардными и неожиданными рисунками. Если паре присущи частые конфликты, при выборе нужно остановиться на однотонном или белом постельном белье.
Экспериментируйте и добавляйте в отношения новые краски и благодарите друг дуга за старания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>