Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Лучшие места для рафтинга – река Южный Буг

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Южный Буг. РафтингЮжный Буг. РафтингКоличество людей, отдающих предпочтение активному отдыху, ежегодно возрастает. Немало из них увлекаются экстремальными его видами, одним из которых является рафтинг, представляющий собой сплав по бурной реке на рафте (маломерном надувном судне). Преодолевая речные пороги, перекаты и шиверы (мелководья), члены команды перемещаются по реке или бурной воде. Для многих рафтинг превращается в хобби – такие бурные эмоции и яркие впечатления не подарит ни один из других видов развлечений. А компания «Рафтинг Мигея Тур» предлагает Лучшие места для рафтинга Южного Буга.Южный Буг. РафтингЮжный Буг. Рафтинг
Перед тем, как покорять пороги Южного Буга, опытные инструкторы быстро обучат катанию на рафтах, технике безопасности и, конечно же, будут сопровождать во время сплава, вернее, они будут капитанами команды.
Кроме того, что рафтинг-тур по Южному Бугу представляет собой продуманный до мелочей процесс сплава по реке, это еще и программа активного отдыха, включающая походы в местные музеи, на Радоновое озеро, скалолазание, ночной рафтинг. Можно заказать индивидуальный маршрут и программу, несколько отличающуюся от обычных программ, разработанных специалистами компании в достаточном количестве.Южный Буг. РафтингЮжный Буг. Рафтинг Клиента обеспечивают необходимым оборудованием, в состав которого входят гидрокостюм, шлем и весло.
Передвигаясь по водным просторам реки можно полюбоваться окружающей природой. Здесь чередуются живописные склоны с высокими скалами, просторными лугами и смешанными лесами, а также одинокорастущими деревьями и кустарниками.
Наибольше порогов Южного Буга сосредоточено на территории Винницкой области, в селе Мигея. Это излюбленные места для рафтинга как местных любителей экстрима, так и путешественников и экотуристов.
В состав довольно протяженныхЮжный Буг. РафтингЮжный Буг. Рафтинг Мигейских порогов входит три порога: Интеграл, второй Мигейский и Красные ворота. Они характерны расположившимися в ряд шиверами, валунами, прижимами и валами. Все это окружают скалистые берега, разделяющие реку на два русла.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>