Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Полезная информация о визе в Китай

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

виза в Китайвиза в КитайКитайская Народная Республика – удивительная и загадочная страна. Здесь мечтают побывать и стремятся сюда многие бизнесмены, путешественники и экотуристы. Очень популярны шоп-туры в эту страну. А о ее достопримечательностях и красоте трудно рассказать. Это древнейшая мировая цивилизация. Ее экзотические места, храмы, архитектура, культура, быт и традиции единственны на всей планете. Разнообразие флоры и фауны, красота гор, рек и озер поражает каждого, кто побывал в этом уголке Земли. Эта страна -- мировой лидер по производству и экспорту большого количества разнообразной продукции. Ее называют «фабрикой мира» и наибольшим ее золотовалютным резервом.
Ныне авиаперелетами в КНР занимаются многие украинские компании, поэтому вылететь можно из любого аэропорта государства. Одно неудобство – сложный способ получения визы. Причина тому – неразвитая система консульских служб и визовых центров КНР, представители которых уполномочены выдавать эти документы украинцам. Ныне оформить этот документ возможно в консульском отделе посольства КНР в Киеве, где постоянные очереди. Поэтому свою помощь предлагает СЦ "Виза в Китай" в столице Украины, который прошел аккредитацию консульства КНР. В этом сервисном центре можно получить необходимую консультацию, подать необходимую документацию (при этом можно обойтись без персональной подачи), оформить суперсрочную визу за три рабочих дня и получить обратно паспорт с визой на дом.
Всего есть 9 типов виз для визита в Китай, более детально о которых можно узнать на сайте Сервисного Центра «Виза в Китай».
Существует бизнес мультивиза в Китай на год и на сайте указан перечень документов для ее оформления. Ведь Китай ныне популярен не только для туристов, но и для людей, занимающихся бизнесом. Для бизнесменов здесь огромные возможности найти новых партнеров с целью развития бизнеса в этой стране или на родине.
Планирующим въехать в Поднебесную нелишним будет знать, что в зависимости от количества разрешенных визитов визы подразделяются на три категории:

  • однократная, которая действует 3 месяца (пребывание 30 дней);
  • двукратная, которая действует 6 месяцев (пребывание до 30 или 60 дней при каждом въезде);
  • мультивиза, которая действует 6 или 12 месяцев (пребывание до 30 или 60 дней при каждом въезде).

Сервисный центр «Виза в Китай» – не что иное, как визовая поддержка для посетителей этой уникальной страны. Но необходимо знать и об особых факторах въезда в нее. Например, предусмотрены случаи въезда в страну без визы для:
  • иностранцев с дипломатическими или служебными паспортами;
  • турпоездок в Гонконг на срок до 14 дней.

Путешествующие с детьми должны вписать их в свой паспорт, а фото приложить к анкете на получение визы. В случае путешествия детей без родителей, а с доверенными особами, необходимо нотариальное разрешение обоих родителей.
Китайские визы действительны и в Тибете, но только для индивидуальных поездок. Для групповых поездок не обойтись без специальных разрешений, выданных Тибетским туристическим бюро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>