Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых в апартаментах Ларнаки

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

побережье Ларнакипобережье ЛарнакиОтдых у берегов моря сочетает в себе свежий морской воздух, пляжную романтику, пейзажи раскинувшихся бескрайних морских просторов. А если ко всему этому добавить Кипр и уютное проживание в апартаментах – это просто мечта каждого отдыхающего.
Важно и то, что снять апартаменты в Ларнаке или оформить аренду объектов, находящихся в управлении Color Cyprus вовсе не тяжело, воспользовавшись Интернетом.
Для отдыхающих семьями или с друзьями дешевле обойдется проживание в апартаментах, нежели в отеляхфламинго у берегов Ларнакифламинго у берегов Ларнаки. Кроме экономии денежных средств, в распоряжении отдыхающих большая площадь проживания, что немаловажно для семей с детьми.
Не секрет, что апартаменты в Ларнаке пользуются постоянным спросом. Приезжие в восторге от города с его достопримечательностями и широкими пляжами. Историческое и культурное наследие города, мягкий субтропический климат,бульвар Finikoudesбульвар Finikoudes теплые морские воды, разнообразие флоры и фауны манят в эти удивительно красивые места миллионы людей.
Для гостей, приехавших на отдых своим транспортом, предоставляется бесплатное парковочное место, находящееся возле дома с апартаментами. Всем известно, что визитной карточкой этого затерявшегося в Средиземном море острове, является безопасность. Власти уделяют много внимания этому вопросу.
Чтобы быть уверенным в спокойном заселении, лучшим вариантом будет забронировать квартиру в Ларнаке или в его пригороде Ороклини на необходимый период времени, совершив оплату и бронирование онлайн. Из окон квартир открывается вид на море.скульптура Крылатый левскульптура Крылатый лев Они снабжены всем необходимым для комфортного проживания.
От международного аэропорта «Ларнака» к месту расположения апартаментов всего полчаса езды, а от них к центральной части города – 10 минут.
Поражает красотой знаменитый бульвар Finikoudes в Ларнаке, усаженный множеством пальм, давших ему свое название. Заканчивается бульвар деревянным пирсом со скульптурой крылатого Льва, напоминающего о временах Венецианской Республики. Далее расположена площадь Европы,памятник Зенону Китийскомупамятник Зенону Китийскому на которой воздвигнут памятником Зенону Китийскому – основателю философской школы стоицизма.
В конце Finikoudes расположена небольшая старинная, но очень колоритная крепость, пережившая турецко-османское правительство, британскую тюрьму, некогда расположенную на ее территории. Ныне здесь действует музей средневековойкрепость в Ларнакекрепость в Ларнаке истории Ларнаки. В городе множество развлекательных центров, ресторанов, кафе, магазинов, скверов.
Да, все в этом райском уголке продумано для отдыха, начиная от широкого спектра услуг и заканчивая пляжными аксессуарами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>