Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сказочный дворец Пена – прекрасное место для путешествий в Португалии

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

дворец Пенадворец ПенаТот, кто бывал в причудливом дворце Пена (Nossa Senhora da Pena), расположенном на скале Синтры, отождествляет его и прилежащий к нему парк со сказкой. В ясную погоду его очертания можно разглядеть из Лиссабона. История дворца, со слов местного населения, началась с непримечательной часовни, которую возвели в честь предвидевшейся кому-то Богоматери. Ныне на сайте http://www.veditour.ru/countries/israel/ помогут в организации экскурсионных поездок в эти места, а также помогут в организации программ отдыха.
По приказу короля Мануэла I, правившего страной в XVI веке, перестроили часовню в монастырь Богоматери Пена. В выстроенном из дерева и камня монастыре поселились несколько монахов.внутренняя часть дворавнутренняя часть двора
В XVIII веке от удара молнии деревянная часть монастыря сгорела, а в 1775 году он почти весь разрушился в результате землетрясения. Уцелевшие капелла и алтарь стали основанием для возведения дворца в 1840 году. Строился он 14 лет и после возведения превратился в летнюю резиденцию королей Синтра.
В 1837-м году королем страны стал Фернанду II, которому не пришелся по душе Национальный дворец Синтры. Поэтому он решил выкупить монастырские земли.дворец Пенадворец Пена Строительством летней королевской резиденции занялся немецкий горный инженер и архитектор Людвиг Фон Эшвеге, построивший его в романтическом стиле, с применением архитектурных стилей и элементов разных стран.
Сегодня Пена не относится к самым старым замкам страны, но он самый красивый и пользуется чрезвычайной популярностью среди путешественников и экотуристов.
Внутри дворца все также как и во времена последней владелицы королевы Амелии.интерьер дворца Пенаинтерьер дворца Пена
Замок окружает огромный парк. Если гулять в нем без карты, то легко можно заблудиться.
Наверху скалы в окружении валунов воздвигнута в 1848 году статуя рыцаря. Отсюда открывается прекрасный вид на дворец.
С самой высокой точки Синтры горы Cruz Alta (529 метров), на которой установлен крест, открывается еще один вид на дворец.статуя рыцаря на Синтрестатуя рыцаря на Синтре
Удивляет туристов и деревянный домик романтического стиля, отделанный корой, – шале графини Эдла (Элизы Хенслер, супруги короля Фердинанда II). В 2011 году проведена реставрация шале после случившегося пожара.шале графини Эдлашале графини Эдла Также была восстановлена пострадавшая часть парка, прилегающая к шале.
Недалеко от парка находятся конюшни с ухоженными лошадьми. Здесь много маленьких деревянных домиков, в которых обитают кролики.
За последнее время внутренняя часть дворца была отреставрирована.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>