Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Незабываемый отдых в "Хаски-Парке" в любое время года

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Хаски-Парк курорта ГазпромХаски-Парк курорта ГазпромВ душе побывавших в Кавказских горах навсегда останется их величественная красота. А какое наслаждение испытывает каждый, глядя на них! Любителям горной экзотики и экотуризма приглянулся "Хаски-Парк" в Красной Поляне горно-туристического центра ПАО "Газпром", по обе стороны которого расположились горные приюты "Псехако" и "Пихтовый".
В вольерах "Хаски-Парка" обитают 24 голубоглазые собаки породы "Сибирский хаски", отличающиеся дружелюбием, милым характером и особой любовью к детям.Хаски-Парк в Красной полянеХаски-Парк в Красной поляне Подробности о поведении этих обитателей расскажут работающие в парке кинологи. По традиции в "Хаски-Парке" можно покататься на собачьей упряжке, расспросить каюра об особенностях этой прекрасной породы, как управлять нартами. Покататься на упряжке с хаски впервые гостям Красной Поляны предложили именно на курорте «Газпром».упряжка хаскиупряжка хаски С первых минут общения эти милые животные вызывают исключительно позитивные эмоции. Их можно не только погладить, но и провести в их компании фотосессию.
Зимой лыжники и сноубордисты могут спуститься к "Хаски-Парку" по горно-лыжной трассе, а обычные туристы с большим удовольствием доберутся сюда на снегоходе.горная дорога к Хаски-Паркугорная дорога к Хаски-Парку
Перед проголодавшимися туристами распахнет дверь Гриль Парк Кафе, в ассортименте которого датский хот-дог с хрустящей булочкой и румяной сосиской, приправленной соусом и овощами, или кулинарный хит – румяные ароматные ребрышки с различными овощами.
Для тех, кто планирует провести на этом курорте несколько дней, гостиничный комплекс "Поляна 1389 Отель и СПА", находящийся совсем рядом с "Хаски-Парком", к услугам гостей. Разнообразные экскурсии, общение с хаски, красивые беседки для отдыха, и многое другое – на выбор отдыхающих. На территории центра есть возможность взять в аренду удобную беседку для своей компании. Блюда на мангале можно приготовить как самостоятельно, так и заказать из гриль-меню.кафе-гриль в Хаски-Паркекафе-гриль в Хаски-Парке
Доехать в "Хаски-Парк" не доставит особых трудностей, воспользовавшись такими маршрутами:
1. Автобусами №105, 105С, 135 до остановки горно-туристического центра "Газпром". Со склона Лаура – нижняя станция канатных дорог – двумя канатными дорогами "А" или "А1" до приюта "Псехако". Далее по канатной дороге "А2" до приюта "Пихтовый". Потом канатной дорогой вниз к "Хаски-Парку".
2. Приют "Псехако" – "Хаски-Парк" на шаттле. Стоянка микроавтобуса согласно указателей.
3. От склона Альпинка, находящегося в нижней станции канатных дорог центра "Газпром", до приюта "Пихтовый" канатными дорогами "А3" или "3S". И, наконец, канатной дорогой кресельного типа "Н" вниз к "Хаски-Парку".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>