Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Остоженка – место проживания московской элиты

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Купить квартиру на ОстоженкеОстоженка по праву считается самой фешенебельной частью столицы Российской Федерации, находящейся на ее Золотой миле. В прошлом она была полупромышленным районом, а ныне определена как идеальное место для проживания элитных слоев общества. Москвичам известно о том, что Купить квартиру на Остоженке или приобрести недвижимость в этом районе всегда было непросто – предложений немного и цены не каждому по карману. Как ни странно, но такого района на карте города нет. По сути, на ней обозначена улица Остоженка с прилегающей небольших размеров площадью, на которой находится самое дорогое в российской столице жильё. Эта территория является составной частью района Хамовники. Она граничит с Садовым и Бульварным кольцом, набережной Москвы-реки, Пречистенкой и переулками знаменитого Арбата.
Не далеко от Остоженка расположены Кремль и Арбат. Москва-река с ее свежими юго-западными ветрами – еще одно из немаловажных преимуществ этого элитного района. Остоженка привлекает застройщиков и покупателей жилья расположенными на ее территории красивыми постройками, близким расположением московского Кремля. Здесь много спортклубов, салонов красоты, ресторанов, баров, кафе, магазинов, бутиков. Кроме того, здесь очень удобный выезд за город – на Рублёво-Успенское, Минское, Киевское и Калужское шоссе. В этом районе находится Государственный музей изобразительных искусств известного русского поэта А.С. Пушкина – одна из главных в Москве сокровищниц произведений скульптуры и живописи. Поэтому этот район привлекает ценителей искусства.
Не секрет, что купить квартиру в этом элитном месте означает подчеркнуть свой общественный статус. Позволить такое себе может не каждый. Поэтому здесь проживают знаменитые, состоятельные и успешные люди. Многие из них в состоянии оказать помощь в развитии бизнеса или своего дела, подняться по карьерной лестнице. Вот почему купить квартиру на Остоженке многие считают таким важным делом. В этом районе много старинных и «сталинских» домов с двухкомнатными квартирами, фешенебельных VIP-комплексов с 5–6-комнатными апартаментами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>