Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Корма для собак Проплан – качество супер

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

PurinaPurinaКорм для собак Purina Pro Plan производства США занимает одно из лидирующих мест на отечественном рынке. Это обусловлено сочетанием высокого качества суперпремиум класса и довольно демократичной цены, сравнительно с другими кормами аналогичного сегмента.
Ассортимент производителя содержит сухие корма и консервы для собак от Проплан, созданные из натуральных продуктов животного и растительного происхождения, в сбалансированном сочетании, рекомендованном ведущими ветеринарными врачами.

Ассортимент для взрослых животных – полноценное питание на каждый день


Корма с маркировкой Adult – взрослая серия, предназначенная для постоянного кормления собак всех возрастных и габаритных групп, с учетом индивидуальных особенностей организма.
Взрослая базовая линейка ориентирована на животных от года и старше, а также дополнена корректирующими рационами. В ней найдут подходящий корм Pro Plan владельцы собак с обычными и особыми потребностями:
  • всех пород и габаритов, включая средние, крупногабаритные, маленькие и карликовые;
  • тяжеловесов и мускулистых атлетов;
  • активного возраста и пожилых групп 7+ и 9+;
  • склонных к кожным и пищеварительным реакциям на продукты;
  • имеющих проблемы с массой тела и подвергшихся стерилизации.

Из чего сделаны корма для собак Проплан?


Чтобы убедиться в качестве и соответствии собачьих кормов заявленному уровню, необходимо тщательно изучить состав, указанный на упаковке производителем. Корм для взрослых миниатюрных собачек с восприимчивой пищеварительной системой на основе ягнятины и риса из основной линейки Адюльт обещает при помощи пребиотиков и щадящих компонентов беспроблемное усвоение.
  • Основным белковым источником в составе является птица – протеины этого происхождения стоят первыми в списке на упаковке.
  • Следующими указаны злаки – пшеница и кукуруза. Они поставляют сложные углеводы, но не всегда желательны ввиду потенциальной аллергенности.
  • На третьей ступени стоят ягнятина (не менее 14%), жиры и рис. Вместе с птицей массовая доля мясных белков ощутимо доминирующая.
  • Вспомогательные элементы для кишечника – свекольная и растительная клетчатка, и пребиотики цикориевого корня. Витамины, минералы и антиоксиданты присутствуют вместе с рыбьим жиром и порошком яйца.

Количество мяса и животных продуктов полностью соответствует декларируемому производителем уровню супер премиум кормов Проплан для собак. Присутствие злаков требует внимательного выбора для животных, склонных к аллергическим реакциям, но не представляет проблемы для здоровых животных.
В целом, корма для взрослых собак ассортимента от Проплан справятся с ролью ежедневного источника питательных и полезных веществ, а также придутся по вкусу верным друзьям человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>