Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Полноценный отдых на берегу Черного моря

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

АквалооАквалооВ небольшом поселке Лоо, расположенном в 20 км от Сочи, находится один из крупнейших на берегу Черного моря санаторно-курортных комплексов. Посетить его можно круглогодично. Насыщенная культурно-спортивная программа, экскурсии, отдых на морском берегу, походы в горы, аквапарк – лишь малая часть возможностей, предлагаемых гостям этим комплексом. На территории санатория обустроена инфраструктура для игры в теннис, футбол и волейбол.
В отличие от большинства курортных комплексов, здесь нет строгого расписания. Шведский стол доступен в течение всего дня, поэтому постояльцы аквалоо могут подкрепиться тогда, когда это им действительно необходимо. Второе преимущество – посещение всех локаций уже включено в стоимость проживания. Это значит, что не придется постоянно платить. Достаточно заранее спланировать свой день, чтобы уже ничего не отвлекло от программы. Вся инфраструктура прошла многократные проверки на предмет безопасности, поэтому гостям не о чем беспокоиться.
Использование развитой инфраструктуры комплекса позволит найти занятие по интересам для каждого.АквалооАквалоо При желании гости имеют возможность посетить боулинг, 3D-кинотеатр, сад живых бабочек, ферму с настоящими крокодилами, океанариум. Восполнить утраченные силы помогут рестораны. Поклонники активного отдыха сразу обратят внимание на профессиональное экскурсионное бюро, банный комплекс и ночной клуб. Те, кто отдает предпочтение боле размеренному досугу, имеют возможность посетить Дом вина. Отдохнуть от насыщенной программы пребывания можно в гостиничных номерах различной степени комфортности:

  1. "Стандарт" – доступный по цене вариант. Устроит тех, кто не планирует перманентно находиться в гостинице.
  2. "Стандарт ПК" – представляет собой более комфортный, нежели первый вариант, тип номера.
  3. "Стандарт комфорт" – те, кто привык отдыхать с комфортом, оценят условия двухместного номера.
  4. "Люкс" – изысканный стиль мебели дополнен всем необходимым. Роскошная отделка и современная бытовая техника создадут необходимый уровень.
  5. "Апартаменты" – элитный во всех отношениях тип номера, который можно сравнить с полноценной квартирой. В ней наличествуют две спальни и аналогичноеАквалооАквалоо количество ванных комнат. Какой бы вариант ни предпочел постоялец, его отдых пройдет на высшем уровне. Чистый воздух, девственная природа, полноценное питание, отменный сервис – все это позволит всецело насладиться отпуском.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>