Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Чем кормить немецкую овчарку?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Немецкая овчарка – верный и преданный друг пастухов, людей, живущих в частных домах, и правоохранителей. Собака принадлежит к классу крупных пород животных, вырастая из щенка в животное с массивным телом. Питомец нуждается в получении комплекса питательных веществ из пищи наряду с хондропротекторами, предохраняющими суставы от больших нагрузок. Существует два вида корма для овчарки: натуральная еда и пакетированный промышленный корм. Купить готовый корм для овчарки в Киеве можно, перейдя по ссылке https://toba.ua/catalog/korm-dlya-sobak/german-shepherd/.
Среди промышленных кормов наиболее подходящими для поддержания здоровья собаки названы следующие виды: Acana, Purina Pro Plan, Nutro, Genesis, Happy Dog. Все эти виды продуктов содержат качественные углеводы, натуральное мясо, овощи и фрукты, они насыщенны витаминами и минералами в правильных пропорциях. Польза от ежедневного употребления велика, а расход корма мал, поскольку полезные вещества содержатся в продукте в концентрированном состоянии. Выбирая продукт для овчарки, следите за тем, чтобы массовая доля мяса составляла не менее 40% от общего объема пакета.
Если владельцы животного приняли решение о кормлении питомца натуральными продуктами, им следует поинтересоваться у заводчика. Как правильно это делать. После отлучения щенка от молока матери в возрасте 1 месяца его следует перевести на обычную пищу. Большую часть рациона – 1/3 – должно составлять мясо: свинина, говядина, баранина. В случае отказа собаки от мяса продукт заменяется морской отварной рыбой, очищенной от костей. Среди предлагаемых людям углеводов стоит выбрать овес, пшено, гречку и рис. Каша варится на бульоне или воде, заправляется мелко порезанной зеленью. Предпочтительными для овчарки овощами считаются морковь, свекла, капуста, картофель, тыква. Питомцу также предлагаются зеленые фрукты, порезанные кубиками.
Опытные заводчики рекомендуют кормить щенка в возрасте до полугода 3 раза в день, разделяя суточную норму на 3 порции. Мясо делится на 2 части, одна из которых подается утром, а вторая – вечером. Вареные яйца подаются не чаще 2-х раз в неделю. Овощи и фрукты вводятся в рацион с 3-го месяца жизни. Кормить животное нужно в соответствии с четким графиком питания теплой пищей. Лучше, если порция будет изготовлена в виде пюре или мусса. Кости и зубы овчарки требуют поступления кальция, поэтому наливайте собаке ряженку, простоквашу или кефир.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>