Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Архипелаг Дахлак в Эритрее: Национальный парк Дахлак (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

архипелаг Дахлакархипелаг ДахлакДальние острова архипелага Дахлак можно посетить в рамках однодневного экологического туризма в Эритрее на лодке. Острова Дахлак известны отличными условиями для дайвинга и сноркелинга, потому и посещают эти острова туристы со всего мира, и их не волнует высокая стоимость такого экотуризма. Великолепные ландшафты и чистейшая вода подарят несравненные эмоции. Здесь можно нырять на большую глубину с маской и наслаждаться изумительными подводными красотами. Совершая погружения, следует учитывать вероятность сильных течений возле островов.архипелаг Дахлакархипелаг Дахлак До главного острова архипелага можно добраться за полтора часа. Скорее всего, вас будут сопровождать дельфины. Также здесь можно увидеть акул, дюгоней, черепах, раков-отшельников, моллюсков и других обитателей моря. Необитаемые острова облюбовали морские пернатые.
Посетить Национальный парк Дахлак можно, остановившись в Массауа, например, в отеле Dahlak, где окажут помощь с получением разрешения (пермита) и предоставят судно с тентом (иначе вам не избежать сильных солнечных ожогов) и с гидом. Следует учитывать, что пермит выдается строго на посещение определенного острова. С экологической документацией во всем мире строго, поэтому не забудьте заказать расчет нвос для своего предприятия.архипелаг Дахлакархипелаг Дахлак
В путешествие в Нацпарк Дахлак следует отправляться со снаряжением для погружений и сноркелинга, едой и большим количеством воды. Составить маршрут постарайтесь заранее, обсудив это с гидом, иначе капитан судна последует самым коротким маршрутом с недлительной стоянкой. Такая экскурсия обойдется примерно в $250 за человека. Чем больше будет пассажиров на судне, тем ниже цена для каждого.
Если хочется сэкономить, то можно пристать к туристической группе в Асмэре, которая собирается в Travel House. Это более дешевый вариант, чем аренда лодки в Массауа.
Также можно посетить другой археологический объект – Адель,архипелаг Дахлакархипелаг Дахлак который расположен возле деревни Сэлауит, в 30 км от Деревни Дахлак Кебир, на острове Кебир. Адель очень малоисследованный. По мнению некоторых исследователей, постройки, превратившиеся до наших времен в развалины, были возведены еще в доисламскую эпоху, то есть являются еще более древними, чем деревня Дахлак Кебир.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>