Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Париж - город, который любят не напрасно

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Туристическая компания «ВАНД» ведет туроператорскую деятельность с февраля 1993 года. На сегодняшний день «ВАНД» представляет собой холдинг, куда входят две операторские компании: ООО «ВАНД ВОЯЖ», ООО «ВАНД ТРЕВЕЛ». Туристическая компания «ВАНД» одной из первых получила первую туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Мы также являемся членами МАТА (Московской Ассоциации Туристических Агентств) и IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта).
Основной принцип работы компании был и остается - любое пожелание заказчика должно быть выполнено, поэтому мы - многопрофильный туроператор и предлагаем туры почти во все страны мира, рекомендованные МИДом для отдыха и путешествий. Добиться качества выполнения туруслуг помогает только ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и УВЛЕЧЕННОСТЬ менеджеров своей профессией. Кроме отдыха на известных пляжах, в ассортимент входят интересные экскурсионные маршруты, причем большинство из них - эксклюзивные! Для соблюдения правильной ценовой политики, компания имеет блоки мест на чартерных рейсах по всем популярным направлениям. Кроме того, в офисах компании работают опытные авиадиспетчера по бронированию билетов на все регулярные иностранные и российские авиакомпании. ВАНД аккредитована во всех консульствах тех стран, с которыми работает, что позволяет эффективно решать все вопросы, связанные с туристическими визами.
Большой популярностью пользуются наши туры по России, среди которых много эксклюзивных авторских работ, межрегиональных экскурсионных программ, охватывающих всю Россию, объединенных одной тематикой. Побывав в этих турах, туристы изучают историю Великой Державы заново. Компания неоднократно входила в ведущий список по результатам рейтингов среди туроператорских фирм, награждалась международными и российскими дипломами и премиями.
Зачастую, предвкушая поездку куда-либо, мы ожидаем нечто большее, чем получаем в реальности. Но туры в Париж доказывают, что сказка может стать реальностью, что любое представление об этом городе меркнет перед его истинным великолепием.
Новые грани популярного
Ни одно изображение «визитной карточки» Парижа – Эйфелевой башни – не сравнится с ее величием, представшим перед вами вживую. Равно как и удивительная архитектура Нотр-Дам-де-Пари, Дома Инвалидов, Триумфальной Арки, Гранд Опера. А прогулки по Елисейским Полям и Латинскому кварталу станут для тех, кто решился купить путевку в Париж, одной из ярчайших страниц в жизни.
Ценность культурного наследия
Поездка в экскурсионный тур в Париж поможет максимально охватить музейные заведения города и не пропустить ничего интересного. Французские столичные музеи, такие как Лувр, Оранжери, д’Орсе или музей Родена, дарят ощущение духовной наполненности и культурного просвещения.
Самое интересное за пределами города
Будучи в Париже, не ограничивайте себя только осмотром городских достопримечательностей.
Великолепные королевские сады Версаля впечатлят даже искушенных путешественников, а дворец Фонтенбло познакомит с классической дворцовой архитектурой эпохи Ренессанса. Включите в свои туры в Париж замок-усадьбу Во-ле-Виконт и, конечно, необычное православное кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
Бесконечный праздник для гурмана
Все богатство и разнообразие французской кухни в изобилии представлено в столичных ресторанах и кафе. Именно тут у каждого, кто посетит Париж, есть возможность попробовать известнейшие блюда, приготовленные по классической рецептуре. Это рататуй и лягушачьи лапки, круассаны и крем-брюле и, конечно же, настоящие сыры.
Цены на отдых в Париже не так велики, но взамен Вы получите настоящую сказку, которая останется в Вашей памяти на всю жизнь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>