Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Нудистский пляж на острове Дзендзик в Бердянске – заповедный уголок под южным солнцем

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

пляж на острове Дзендзикпляж на острове ДзендзикВ Запорожской области находится небольшой курорт Бердянск. В этот городок в пляжный сезон съезжается не только вся Украина, а и гости из зарубежья. Всем желающим турагентство в Харькове поможет организовать поездку в Бердянск и на другие курортынудистский пляж на острове Дзендзикнудистский пляж на острове Дзендзик, а вообще из любого уголка Украины несложно добраться в Бердянск летом.
Теплое Азовское море и много километров песчаных пляжей создают отличные условия для отдыха с детьми и пожилыми людьми. Важно только позаботиться о защите от солнца. Но есть такие пляжи в Бердянске, куда детей и пожилых людей лучше с собой не брать – это нудистские пляжи. Всего их в городе два.остров Дзендзикостров Дзендзик Мы расскажем об одном из них – о нудистском пляже на острове Дзендзик.
Находится этот пляж, который также можно назвать природной достопримечательностью Бердянска за его красоту, чистоту и дикость, на острове Дзендзик, который является частью заповедника, недалеко от материковой части курорта. Местные предприниматели сделали из этого места настоящую Мекку туризма. Туристы каждый день сотнями отправляются туда на отдых лодками и катерами, которые курсируют туда-сюда весь день.остров Дзендзик в Бердянскеостров Дзендзик в Бердянске
Популярность пляжа высока, несмотря на труднодоступность. Ценители ровного загара, теплого моря и чистого песочка с удовольствием проводят здесь время без купальных костюмов. Молодые люди приезжают сюда обычно парами, но много и тех, кто не желает показывать свою наготу кому-то из знакомых и близких, а потому отдыхают в одиночку. Есть на этом пляже и те, кто отдыхает в купальниках и плавках. Это ведь личный выбор каждого. Приезжают сюда и с детьми,остров Дзендзик Бердянскостров Дзендзик Бердянск но такое решение следует предварительно хорошо обдумать. Пожилые люди на пляже острова Дзендзик тоже любят отдыхать, но это только те люди, которые привыкли принимать общество таким, какое оно есть, никого не осуждая и не доставая нравоучениями.
Нудистский пляж на острове Дзендзик – это приватная зона отдыха. Много лет здесь обильно рос камыш, который сильно распространился по пляжу. Камыш, конечно, для многих является преимуществом, потому что такие заросли позволяют скрывать свое тело вообще от всех и наслаждаться получением равномерного загара.заповедный остров Дзендзикзаповедный остров Дзендзик По состоянию на 2014 год на этом пляже не было ни туалетов, ни раздевалок, ни зонтов, ни шезлонгов, ни урн, здесь никто не убирал и не очищал пляж и воду от мусора. Возможно, к нынешнему времени ситуация изменилась. Но в любом случае следует уважать других и не загрязнять территорию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>