Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Эко-ферма "Озеряна": органические ягоды для жителей Украины

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

эко-ферма Озерянаэко-ферма ОзерянаВладельцы эко-фермы "Озеряна" решили ее создать в 2010 году. В то время были разработаны направления развития, ведь на украинском рынке органические ягоды были большой редкостью. В течение двух лет фермеры боролись за получение участка, который соответствует требованиям органического фермерства. Это должны были быть земли, которые долгое время не использовались. Такой участок нашелся в селе Малая Старица Бориспольского района Киевской области. Как считают хозяева фермы, данный участок способен на 100% удовлетворить нужды органического фермерства. Земля находится на расстоянии от трассы, на участок ведет асфальтированный подъезд для транспорта, что очень удобно для работы на ферме, а рядом находится озеро и лес.
Для строительства подобных объектов на сайте https://www.liderpak.com.ua/category-222-b0-Agrovolokno-spanbond.html можно покупать материалы. Расширение эко-фермы "Озерная" не прекращается, и даже на своей странице в Facebook владельцы позиционируют свое хозяйство как строящаяся ягодная ферма.эко-ферма Озеряна в Украинеэко-ферма Озеряна в Украине
Расширяют ферму владельцы таким образом, чтобы учесть все экологические нормы и не нанести вред окружающей среде. К примеру, при освоении новых участков не было использовано быстрых методов освоения в виде распыления над участком химии, а посадка ягод началась на сезон позже после выращивания овса, который был высажен для эффективной очистки земли от корней и сорняков, сохраняя экологическую чистоту почвы.
Ныне украинская эко-ферма "Озеряна" занимает площадь 1,5 га. На этих землях произрастает 6 сортов клубники, столько же малины, а также много кустов ежевики, голубики, брусники, винограда и инжира. Для выращивания ягод фермеры не используют гербицидов, стимуляторов роста и другую химию. Ягоды продают как в свежесобранном виде, так и в виде варений и джемов. Хранятся ягоды, замораживаются и охлаждаются на складе в Киеве, где находится станция метро Академгородок.
В каждом сезоне фермеры реализовывают новые планы по расширению эко-фермыэко-ферма Озеряна, Украинаэко-ферма Озеряна, Украина и улучшению качества сервиса и поставок. Одной из самых главных задач фермеров является создание инфраструктуры для проведения на ферме формата Open Farm Days Sunday, то есть для проведения экскурсий по ферме для клиентов, туристов и партнеров, чтобы они могли осмотреть поля и лично удостовериться в экологической чистоте урожая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>