Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Купить квадроцикл, учитывая его характеристики

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

квадроциклквадроциклТакой вид активного отдыха, как катание на квадроциклах, необычайно популярен, и для тех, кто опробовал себя в роли водителя универсальной машины, вопрос о ее покупке стоит ребром. Желание владеть мощной техникой вполне объяснимо, ведь столько впечатлений и драйва не даст ни один вид путешествий. Прежде чем остановить свой выбор на той или иной модели, необходимо понять, какая из них станет оптимальным вариантом для конкретного владельца и насколько полно можно использовать потенциал вездехода.

Целевое назначение квадроциклов в зависимости от видовой принадлежности


Любой сервис, занятый продажами универсалов, сразу сообщает о классе квадроцикла, которые можно определить следующим образом:
  • Модели спортивного типа. Это облегченная техника, где нет ни одного лишнего килограмма, способного влиять на скоростные качества машины. Она отличается высокой маневренностью за счет независимой подвески и способна развивать приличную скорость. Упор делается на прыжковые и амортизирующие качества колес, колея которых отличается глубиной.
  • Утилитарный вездеход. Это самый универсальный вариант, который отлично показал себя в перевозке как пассажиров, так и грузов. Если купить квадроцикл этого типа, то можно оборудовать его гусеничным ходом, трансформируя технику для поездок по снегу. Утилитарник отличается высокими тяговыми свойствами и способен работать с прицепами и навесным оборудованием.
  • Туристические модификации. Здесь акцент делается на повышенный комфорт, и это неслучайно, поскольку в путешествие отправляются люди с целью ознакомления с окружающим ландшафтом. Модели имеют пассажирское место, объемное багажное отделение и щитовые заслоны, которые минимизируют выброс грязи из-под колес.

Квадроцикл как первая техника в жизни ребенка


Детский вездеход, даже учитывая его малые размеры, является полноправным транспортным средством, где упор делается на безопасность маленького водителя. В этом участвует автоматическая коробка передач, рулевые тормоза и конструкция кабины, которая организована таким образом, что практически исключает риски выпадения и травм. Эти модели могут быть как бензиновыми, так и электрическими, причем заряда аккумулятора хватает на 6 ч непрерывной езды. Электрика не создает шума и позволяет развить скорость до 20 км/ч. Для самых маленьких предназначены квадроциклы с пультом управления, позволяющим родителям контролировать ситуацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>