Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Рога оленя – лучший способ избавить собаку от привычки грызть вещи хозяина

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

оленьи рога для собаколеньи рога для собакКаждый владелец собаки сталкивается с желанием своего питомца грызть всё подряд. Процесс жевания естественен для собак, и запретить это вряд ли удастся. А вот отвлечь можно и нужно. Лучший способ – дать собаке не просто игрушку, а лакомство, грызть которое она будет долго и с большим удовольствием, забыв о хозяйской мебели и обуви.
Таким лакомством для собаки станут рога сибирского оленя.
Причём, чем раньше хозяин даст рога своей собаке, тем лучше. Проверено: то, что первым начал грызть щенок в период смены молочных зубов, то он и будет грызть всю свою собачью жизнь.
И пусть грызёт, потому что оленьи рога для собак – идеальное средство по уходу за зубами:

  • для щенков, чтобы "зубки почесать" и отвлечься от боли, когда растут настоящие;
  • для взрослых собак – как зубная щётка. Зубы почищены и отбелены, зубной камень удалён, дёсны не кровоточат, из пасти не воняет.

Рога нравятся псам всех пород и возрастов. И поиграть можно, и добавить в рацион витамины/минералы.
На основе рогов сделано много лекарств и БАДов. То, что полезно человеку, не повредит и его собаке. Кальций для костей, хондроитин для связок и сухожилий, витамины, минералы, стволовые клетки, содержащиеся в рогах оленя, не вызвали аллергии ни у одной собаки. Особенно полезно грызть рога собакам-горожанкам.
В зависимости от размеров и челюстей, собака справляется с отростком рога за несколько месяцев.
Из-за своей слоистой структуры рога оленя не расщепляются на осколки, поэтому не могут поранить животное. Попадая в желудок, кусочки рога легко перевариваются даже у щенят, не вызывая неприятных ощущений.
Для человека рог не пахнет. Для собаки – это добыча, обладающая всеми ароматами дикого зверя.
Рога не покрываются слизью, не оставляют следов на полу, собака может таскать их по всей квартире без ущерба для чистоты.
Собаки грустят, когда хозяина нет рядом. Жевание – один из способов избавиться от грусти. Чтобы собака не стала жевать то, что нельзя, надо купить собаке рога оленя.
Качество продукции Rogmag высокое: все рога свежие, высушенные, отростки разных размеров. Рога оленей приобретены в лучших российских оленеводческих хозяйствах.
Для декоративных маленьких собак можно купить чипсы из рогов оленя.
Для больших и сильных – рога лося.
В качестве биодобавки к рациону любой собаки предлагается мука из оленьих рогов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>