Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гофротара – состав картона и особенности его эксплуатации

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

гофротарагофротараТорговая марка "Комупак" реализует картонные упаковки любой плотности, вида и размера, благодаря чему способна удовлетворять абсолютно любые пожелания заказчиков. Наличие специального оборудования в производственном процессе по нанесению необходимой информации позволяет создать упаковку с учетом огромного количества требований. Компания предлагает познакомиться с популярным видом гофрокартона, отличающимся особым спросом среди современных производителей, у которых гофротара является основным типом оформления товаров для транспортировки и хранения.

Особенности гофрокартона


Рассматривая на срезе гофрокартон, возникает вопрос о его многослойности. Наличие большого количества слоев позволяет увеличить его толщину, придав готовому изделию, коробу, дополнительную жесткость. Основным сырьем для производства такого типа картона является целлюлоза, макулатура, которая в долевом соотношении может составлять более 60%, и древесная масса. Рассмотрим основные слои гофрокартона:
  • Первый слой представляет собой небеленую целлюлозу или же мелованную макулатуру. Отвечает за эстетическую привлекательность упаковки. Именно на этот слой наносится вся необходимая информация о внутреннем наполнении коробки.
  • Второй или средний слой – самый объемный и составляет 70% объема картона, в котором присутствует смесь всех используемых материалов. Отметим, что если в картоне средний слой полностью состоит из макулатуры, его цена значительно ниже, но и показатели жесткости также невелики.
  • Нижний или третий слой также представлен небеленой целлюлозой, которая придает дополнительную жесткость и имеет более привлекательный внешний вид.

Гофротара чаще всего используется для транспортировки непищевых продуктов. Эта особенность связана с тем, что в ее составе может присутствовать химико-термомеханическая масса, которая при нагревании может негативно воздействовать на продукты питания, в то же время гофротара считается экологически безопасным видом упаковки бюджетной стоимости. Ее приобрести можно на сайте http://komupak.ru/products/gofrokoroba/.
Гофрокартон с высоким долевым соотношением в составе макулатурной массы больше всего подвержен влиянию негативных факторов, в том числе механическим повреждениям и повышенной влажности. С другой стороны, низкая стоимость материала позволяет значительно снизить расходы на транспортировку товаров к потребителям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>