Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Куда поехать отдыхать в марте?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

ЕгипетЕгипетЗа свежими эмоциями и новыми знакомствами туристы отправляются в путешествия не только летом. Хотите хорошо отдохнуть, но не знаете, в какую страну отправиться в марте? Мы подготовили для вас лучшие варианты для путешествий.
Пляжный отдых в начале весны – это замечательная возможность получить красивый загар ещё до начала лета, отдохнуть после зимы и зарядиться эмоциями. Рассмотрим перечень стран, которые отменно подойдут для пляжного курорта в марте. Европа в это время – не лучший вариант, ведь температура воздуха и воды достаточно низкая. Искупаться решится далеко не каждый. До начала мая вы вряд ли сможете поплескаться в море и позагорать на солнце в Турции. В ОАЕ март считается межсезоньем. И если в первых числах месяца ещё довольно прохладно, то ближе к 20-м температура воздуха поднимается до 28 градусов Цельсия.
Курорты ОАЕ станут замечательным вариантом для туристов. Здесь вы можете ощутить все прелести пляжного отдыха. А ещё в начале весны в Абу-Даби проходит фестиваль шоппинга. Это отличная возможность для модников и модниц со всего мира приобрести необычные, стильные и качественные вещи. Отдых в Египте подойдёт не всем. Температура воздуха в среднем достигает 25 градусов. Но благодаря тому, что туристические фирмы предлагают горящие туры из Киева в Египет, популярность курортов возрастает в разы. В нежаркое время можно смело отправляться на экскурсии, прогулки городом, посещать достопримечательности и получить массу ярких впечатлений. Лучшим курортом станет Шарм-эль-Шейх. Индия – отличное место для весеннего путешествия. Воздух и вода теплые, условия комфортные для купания.
Туристические фирмы также предлагают незабываемый отдых на Мальдивах, в Таиланде, Вьетнаме, Кипре, Китае, Франции. На сайте www.vizatravel.club менеджеры быстро подберут вам путевку как в экзотические страны, так и по самым популярным туристическим маршрутам. Отдых в марте стоит дешевле и привлекает тысячи туристов, вы сможете посетить самые лучшие курорты мира практически за полцены.
Также в марте еще можно попасть на горнолыжные курорты Италии, Австрии и Франции. Для горнолыжных курортов начинается низкий сезон, это лучшее время для того, чтобы оздоровить организм, появляются выгодные акции, цены станут более демократичными, на курортах не будет много людей. А получить отпуск весной гораздо проще, нежели летом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>