Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Истинная роскошь – лучшие шубы

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

шубышубыНастоящие шубы – натуральное олицетворение высокого стиля. В составе, как правило, нет никаких химических красителей, все естественное. Большинство животных выращивают на фермах, где созданы специальные условия для получения шкурок высокого качества.

Виды норок


В мире живут 6 разновидностей, дающих более 20 естественных оттенков меха.
Американские, или восточные – относительно крупные представители (длина шкурки – до 50 см). Приносят мех с долгими остями и очень интенсивной подпушкой. Расцветки отличается разнообразием палитры – от снежно-белого до черного.
Европейские имеют короткий жесткий остевой ворс и мягкий, густой подшерсток. В природе они темно-бурого цвета, однако, сегодня в Европе разводят зверьков разных окрасов.
Русские норки имеют длинную объемную шерсть. В Сибири растят животных коричневого цвета с оттенками.
Скандинавские – с мягким, густым темно-коричневым либо черным покровом, средней остью и плотной подпушкой. Эксперты определяют его, как идеальное сочетание плотности, мягкости и длины. Мех данного вида наиболее распространен на мировом рынке, его доля составляет более 70%.
Финские – отличаются светлой шерсткой. Scan Brown – так называются характерные для них оттенки коричневого. Кроме того, есть Sapphir – необычный голубой цвет.
Североамериканские, благодаря нежному высокому подшерстку лишь чуть длиннее ости, названные бархатными норками. Ценными и благородными считаются окрасы Blackglama из Соединенных Штатов и канадский Black Nafa. Они представляют собой насыщенный и глубокий черный цвет с некоторым коричневатым отливом.
Лучшей, ценнейшей и престижной является американская норка.

В чем заключается популярность натуральной норковой шубы?


Итак, мех самый дорогой, и он же пользуется наибольшим спросом. Это совсем неудивительно, ведь шкурки любого вида имеют веские достоинства:
  • мягкость;
  • эластичность;
  • прочность;
  • теплота и легкость одновременно;
  • устойчивость к переменам температуры;
  • износостойкость и долговечность.

Такая вещь надежно защитит от морозов и долго прослужит своей хозяйке. При правильном уходе – не менее 10 сезонов. Она не давит вас к земле, не сковывает движения. Носить – одно удовольствие. Мех норки лучше прочих сохраняет ваше тепло.
Натуральная норковая шуба универсальная: она надевается и с деловой формой, и с вечерним платьем. Не сходит с подиумов и дополнит даже свадебный наряд.
Источник: Кастория

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>