Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Виза в Бельгию для украинцев: некоторые тонкости

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

БельгияБельгияКомпания "Национальный Визовый Центр", которая находится в Днепропетровске, предоставляет всем украинцам возможность быстро получить визу в Бельгию и другие страны. Что касается Бельгии, то получение визы на сайте http://uavisa.com.ua/o-vizah/vizy-v-belgiyu это очень удобно и просто. Бельгия включена в список стран Шенгенского Договора.

Виды виз


Существуют разные виды виз. Краткосрочная виза в Бельгию позволяет украинцам отправиться в страну с целью туризма, для визита к родственникам или к друзьям или с другой целью, не предполагающей длительного нахождения на территории страны, не более 90 дней, и получения прибыли в стране.
Долгосрочная виза выдается на год и позволяет заниматься образованием, работой, предпринимательской деятельностью, воссоединением семьи, лечением, заключением брака.
Транзитная виза позволяет пересечь Бельгию для поездки в другую страну, которая не входит в шенгенский союз. Срок такой визы – до 5 дней.

Документы для получения визы в Бельгию


Прежде всего, следует уведомить тех, кто мало знает о получении виз, о том, что весь пакет документов для каждого человека подбирается индивидуально, исходя из целей и сроков поездки, предыдущих поездок, возраста человека и других факторов, на основании которых выдается виза. Базовый пакет документов включает в себя:
  • заграничный паспорт (и копию);
  • два цветных фото 3,5х4,5 см 80% лица на белом фоне;
  • украинский паспорт (только копию);
  • справку с места работы (для работающих) о том, что за заявителем сохраняется рабочее место, и об отпуске. Частный предприниматель предоставляет копию свидетельства о госрегистрации ЧП или юрлица. Пенсионер – копию пенсионного удостоверения. Студенту необходимо взять в учебном заведении справку о том, что он учится в этом заведении. Ребенок, который не достиг совершеннолетия и отправляется за границу с одним из родителей, должен иметь разрешение второго родителя на пересечение границы;
  • документ о доходах (банковская выписка о движении средств на счете за последние три месяца);
  • подтверждение брони отеля или приглашение от лиц, предоставляющих временное жилье заявителю;
  • бронь билетов или билеты в оба конца.

Кроме этого, посольство имеет право требовать и другие документы, например, подтверждение родственных или дружеских связей, совместные фотографии, распечатки телефонных звонков и прочее. Нередко в посольстве просят показать наличные деньги, чтобы подтвердить свою платежеспособность во время пребывания в Бельгии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>