Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Страусиная ферма "Три Софии" в Адлере – место, где живут великолепные птицы

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

африканский страусафриканский страусВ Адлере работает замечательная страусиная ферма "Три Софии". Там обитают 17 африканских страусов и австралийские эму, которые являются их ближайшими сородичами, но обитают на другом континенте.австралийский эмуавстралийский эму Австралийским эму гордятся австралийцы. Эта птица благородна и необычна. Несмотря на крупные размеры, все страусы на ферме боятся подходить близко к людям, поэтому следует быть осторожными возле вольера, чтобы не вспугнуть этих пернатых.
Разместиться с комфортом позволят гостевые дома в Адлере и в окрестностях. Страусиная ферма "Три Софии" стоит того, чтобы быть посещенной в ходе экологического туризма. В прошлом году ферма пополнилась золотым фазаном.золотой фазанзолотой фазан Эта птица обладает великолепным окрасом. Золотой фазан, как и страус, не умеет летать, но, когда почувствует опасность, то может резко взмыть вверх на высоту до 50 м. С высоты птица мягко опускается, лавируя в воздухе. Прыжок отнимает много сил у птицы. После него фазан сильно устает, жмется к земле и пытается скрыться из виду. Золотые фазаны разводятся на фермах и в хозяйствах в качестве декоративных птиц.утка-каролинкаутка-каролинка Естественным ареалом обитания их является Восточный Тибет, Южный и Западный Китай.
На ферме с фазаном в одном вольере живет утка-каролинка, родичем которой является известная своей красотой утка-мандаринка. Каролинка менее красива, но тоже интересна посетителям. Повадки этой птицы стали причиной того, что ее называют древесной уткой. Эта птица любит сидеть на ветвях деревьев и умеет быстро и легко, словно голубь, носиться в кронах. Когда каролинка ищет место для гнездования, она ходит по ветвям,лебедь-кликунлебедь-кликун как по бульвару, проводя исследование каждого попавшегося дупла или гнезда для выбора лучшего для себя места.
На страусиной ферме "Три Софии" можно хорошо отдохнуть в беседке возле пруда, где обитают водоплавающие пернатые: лебеди-шипуны и лебеди-кликуны. Лебеди с удовольствием позируют для фото: красиво сгибают шею, расправляют крылья, принимают угощения от посетителей прямо из рук.египетский гусьегипетский гусь На пруду также можно увидеть мандаринку и крякву.
На берегах пруда можно увидеть редкую птицу – египетского гуся. Местом обитания этого пернатого является Нильская долина и большая часть африканских тропиков. Эти птицы стройны, имеют тонкую шею, шикарное оперение, высокие ноги, широкие крылья. Птица умеет быстро бегать по земле, плавать и нырять. Взмахи крыльев при полете издают шум, но летает птица легко и быстро,индийский павлининдийский павлин чаще всего сопровождая это действие громкими криками.
Перед вольерами, где живут страусы, установлена беседка с индийскими павлинами. Эти синие пернатые с удовольствием позируют перед камерами, расправляя свои пышные хвосты.
Посетители фермы могут прокатиться на шотландском пони.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>