Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Туристический бум в Казахстане в 2017 году. Это только начало

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

природа Казахстанаприрода КазахстанаУходящий 2017 год можно назвать годом возрождения туризма в Республике Казахстан. Последние новости, которые передает портал BNews.kz, ясно свидетельствуют о резком росте числа туристов, избравших нашу страну в качестве места для туристического вояжа. Безусловно, данный факт свидетельствует о том, что проводимая политика со стороны властей по созданию особых туристических тематических регионов с развитой этно-культурной программой, успешна.
Культура нашей страны вобрала в себя все самое лучшее от кочевых племен, что в средние века населяли необъятные степные просторы, соседство с оседлыми племенами дало тот неповторимый колорит, которым восхищаются приезжие туристы. Гостеприимство казахов приводит в изумление иностранных туристов и по возвращению к себе домой они с восторгом описывают путешествие. В данном случае "сарафанное радио" работает намного искуснее, чем государственная пропаганда, поэтому рост числа туристов, как ожидается, будет продолжаться и в следующем году.
Открывая для себя Казахстан, многие туристы с восторгом воспринимают восточную культуру с ее естественной неприхотливой жизнью; огромные степные просторы представляют собой прекрасное потенциальное место для инвестирования в этнопарки. Благодаря этому экономическая перспектива от туристической отрасли представляется нам практически безграничной. Умелый хозяин, безусловно, сможет распорядиться данным обстоятельством, поэтому политика главы государства, направленная на развитие туризма, вполне оправдана.
Сейчас, с точки зрения развлекательных перспектив, Казахстан может предложить большой "простор" для фантазии. Новости шоу бизнеса казахстана также свидетельствуют о том, что местные "звезды" охотно снимаются в клипах, в которых задействован национальный колорит. Так формируется идентичность казахского этноса, а богатый туристический потенциал позволяет с надеждой смотреть в будущее. Сейчас же будущее представляется нам весьма перспективным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>