Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Гостиничный чек в Санкт-Петербурге для командировочных

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

гостиничный чекгостиничный чекПри поездке в командировку в Санкт-Петербург встает вопрос проживания. Не всегда командировочному человеку удается найти комфортабельное и при этом недорогое жилье. Причем еще поднимается вопрос получения документа, свидетельствующего о проживании в отеле, чтобы бухгалтерия возместила расходы. Не в каждом отеле предоставляют такие документы, а если и предоставляют, то не всегда такой отель находится в удобном месте с хорошо развитой инфраструктурой.
Нередко бывает удобнее купить гостиничные чеки с подтверждением в СПб для предъявления в бухгалтерию. Таким образом, можно переночевать в любом отеле, а подтверждающий документ приобрести на сайте colibriru.com. Это позволит решить все рабочие вопросы и при этом не быть ограниченным в выборе отелей.
Также возможны и случаи, когда документы были испорчены или утеряны, из-за чего командировочному не удастся получить возмещение своих расходов от организации, где он работает. Это, согласитесь, несправедливо. Гостиничный чек поможет вернуть хотя бы те расходы, которые были потрачены на проживание.
Командировочным иногда приходится ночевать и у местных жителей и даже на вокзалах, при этом терпя различные неудобства. Причины могут быть разными, например, человек не успел на последний автобус или попросту заблудился, поскольку находится в незнакомом ему городе. В таких случаях гостиничный чек послужит вполне справедливой компенсацией за причиненные неудобства и потраченные нервы.
В гостиничном чеке должна содержаться такая информация:

  • название и форма (3-Г) документа;
  • информация об отеле, адрес и прочие реквизиты;
  • номер счета и дата его открытия;
  • ФИО постояльца и его паспортные данные, а также даты и время заезда и выселения из отеля;
  • сумма за оказанные услуги с учетом НДС.

Выдается гостиничный чек администратором или другим ответственным лицом. На документе ставится подпись и печать отеля.
Некоторым командировочным требуется получение гостиничного чека с QR-кодом. Для компании на сайте colibriru.com нет ничего проще.
Гостиничный чек для большинства компаний входит в число обязательных документов, которые должен предоставить сотрудник после командировки, поскольку подтверждает фактическое пребывание командировочного в городе. Поэтому командировочный в любом случае должен предоставить этот документ, где бы он ни проживал во время командировки, иначе ему не возместят расходы на командировку вообще.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>