Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Louisville Vegan Jerky Co. – вегетарианское вяленое мясо джерки

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Vegan JerkyVegan JerkyВ походе очень актуальны готовые продукты питания, ведь готовить в походных условиях не так удобно, как дома. Среди вегетарианцев большую популярность завоевал уникальный продукт, которые напоминает вяленое мясо на вкус и на вид, но не является им. Это – вегетарианский заменитель мяса Vegan Jerky. Мясо джерки являет собой нежирное вяленое мясо, высушенное специальным образом, а Vegan Jerky – заменитель этого мяса.
Вяленое мясо Jerky для вегетарианцев начала производить американская компания Louisville Vegan Jerky Co., которая гордится не только своей продукцией, а и происхождением. Jerky состоит из высокопротеиновых компонентов с добавлением специально подобранных специй.
Такое мясо очень удобно в походах, ведь к нему можно приготовить простой походный салат, сделать бутерброд, использовать как закуску к напиткам. Продукт является полностью здоровым, поэтому рекомендован к употреблению и мясоедам.
Что касается происхождения компании-производителя, то она произошла из Старого Луисвилла (Old Louisville). Этот район относится к Викторианской эпохе и находится на юг от центра города Луисвилл в штате Кентукки. В дизайне упаковки вяленого мяса Джерки сделан акцент на происхождение компании. На нейтральном фоне наличествует неброская полоска с разными легендами Старого Луисвилла, по которым определяются разные виды снека.
Нижняя часть упаковки содержит прозрачное окошко, которое служит не только для того, чтобы покупатель мог видеть содержимое упаковки, а и имеет форму штата КентуккиLouisville Vegan Jerky Co.Louisville Vegan Jerky Co. с отметкой красной точкой города Луисвилл.
Дизайнером упаковки стала Maria Nicolaou. Ей удалось передать всю ценность для компании ее происхождения так, чтобы это было понятно и покупателю. Снеки ориентированы на аудиторию молодых вегетарианцев в возрасте 18–35 лет. При этом Джерки вызывает интерес и у мясоедов, чего и хотел добиться производитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>