Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Устройство для распознавания подделок брендовых сумок

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

сумкисумкиНа современном рынке становится все сложнее приобрести по-настоящему качественную сумку популярного бренда, так как подделками прилавки просто кишат. Именно данные изделия кожгалантерии являются на сегодняшний день настоящей «золотой жилой» для находчивых предпринимателей, которые умудряются активно и с завидным успехом реализовывать многочисленные "луивиттоны" прямо у метро. Получается, что купить кожаную женскую сумку можно без особого труда, однако следует научиться отличать оригинальное изделие от подделки.

Сравниваем сумки


Конечно, каждый сам волен сделать свой выбор – купить сумку популярной торговой марки непосредственно от производителя на официальном сайте или остановиться на гораздо более доступном фейке, однако теперь существенно облегчить задачу позволяет специальное устройство, способное распознать даже очень дорогостоящую и качественную подделку.
Во многих европейских странах за такое занятие, как подделка брендовых вещей, можно получить внушительный штраф, который налагается не только на продавца, но и на покупателя. Санкции легко достигают суммы в 1000 евро и более, а потому большинство жителей таких государств старается закон в данном направлении не переступать, приобретая исключительно оригинальные модели женских сумок, многие из которых представлены по этой ссылке.
При этом меньше фейковых женских сумок на мировом рынке не становится, более того, практически 90% от тех изделий, что реализуются через интернет-аукционы, тоже являются подделками. Кто и в каких условиях их изготовил – никто не знает, однако прибыль столь сомнительное мероприятие приносит нешуточную – она исчисляется тысячами долларов.

Помощь в выборе сумки


Именно поэтому было создано специальное устройство для борьбы с подделками – камера Entrupy. Она представлена миниатюрным гаджетом, в который встроен чип и камера. На чипе установлено множество специальных алгоритмов, способных по фото и видео распознать фейковую модель женской сумочки. Точность показаний такого прибора составляет 98,5%.
Пользоваться таким устройством очень просто – достаточно всего лишь не торопясь провести по поверхности сумки снаружи и внутри нее для того, чтобы прибор просканировал и подверг самому тщательному анализу даже незаметные глазу детали. На основе полученного результата Entrupy делает выводы о том, насколько вещь оригинальна. При необходимости полученные данные отправляются непосредственно на смартфон владельца устройства.
На сегодняшний день подобным образом можно просканировать модели сумок от 15 самых распространенных производителей, однако база данных постепенно пополняется, а популярность нового устройства возрастает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>