Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Эко-мода от Gudrun Sjoden – пестрые наряды для любительниц экотуризма

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

Gudrun SjodenGudrun SjodenШведская модельер Gudrun Sjoden занялась созданием яркой и удобной одежды из экологичных материалов еще свыше 40 лет тому, из которых 25 лет она имеет собственное производство органического хлопка в Греции.
Почти каждый интернет-магазин женской одежды предлагает большой выбор яркой и модной одежды, но не всегда эта одежда сшита из натуральных тканей. В честь 25-тилетия открытия собственного производства, состоявшегося в 2017 году, бренд Gudrun Sjoden выпустил коллекцию эко-одежды из джерси и трикотажа, изготовленных из переработанного хлопка. Кроме этого, в этом же году у компании появилось еще одно достижение:Gudrun SjodenGudrun Sjoden производство на 93% основано на экологичных материалах: на органическом и переработанном хлопке, на органическом льне, на лиоцелле, на микромодале и вторичном полиамиде.
Эта известная на весь мир модельер осознанно несет большую экологическую ответственность, что особенно важно, учитывая то, что ее модный дом на протяжении уже нескольких лет является самым экспериментирующим во всей Швеции. Дом моды Gudrun Sjoden снабжает экологичной одеждой 52 страны мира, включая Интернет-магазины женской одежды с доставкой по всему миру. Такая эко-одежда по вкусу не только защитницам экологии, а и поклонницам экологического туризма, тем более что одежда Gudrun Sjoden удобная и красочная. Крой достаточно простой, но при этом наличие этнических мотивов,Gudrun SjodenGudrun Sjoden оригинальных узоров и, разумеется, экологичность одежды делает ее достаточно популярной среди модниц.
В дизайне эко-одежды Gudrun Sjoden используется переплетение скандинавских мотивов и элементов декоративно-прикладного искусства народов мира. Таким образом, создается калейдоскоп культур разных народностей, который скрашивает повседневность жизни женщин. Особенность коллекции осени 2017 года заключается в использовании сочных пастельных тонов, нежных цветочных узоров, романтических кружев и женственной вышивки, которая делает эффектным наряд женщин в любом возрасте.
Gudrun SjodenGudrun SjodenGudrun Sjoden по-прежнему остается основательницей бренда и главным модельером и до сих пор лично занимается руководством компании и управлением ее дел, при этом одеваясь в одежду собственного производства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?
Ответ:*

Все виды объектов >>