Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Санаторий "Хижина SPA" в Трускавце: похудение с удовольствием

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

санаторий Хижина SPAсанаторий Хижина SPAТрускавец – известнейший курорт Украины, где есть все и даже больше для лечения всего организма. Минеральные воды используются и в местных SPA-салонах, поэтому отдых и лечение в Трускавце может стать настоящей экзотикой.
На сайте higinaspa.com.ua можно ознакомиться с услугами санатория. В перечень услуг входит похудение, SPA-салон, косметологические процедуры, массаж, бальнеологические процедуры, а также маникюр и детокс. Если кого-то интересует санаторий для похудения в Украине со специальной программой, то вы попали по адресу. В этом санатории предлагается несколько специально разработанных программ для тех, кто стремится достичь стройности. Например, программа "Алиментарная липосакция".
Эта программа включает в себя использование аминокислотного препарата "Macresces", что дает 100-процентную гарантию потери 7–10% своего лишнего веса, не рискуя потерять мышечную массу.санаторий Хижина SPA в Трускавцесанаторий Хижина SPA в Трускавце Этот препарат разработал итальянский ученый с целью избавления людей от лишнего веса. Препарат на протяжении долгих лет широко используется в медицинских заведениях и салонах всего мира, благодаря высоким результатам.
Эта методика основана на частичной или полной замене обычного питания на использование аминокислотного препарата "Macresces" с употреблением овощей, витаминов и микроэлементов.
Лечебный комплекс для похудения "Алиментарная липосакция" включает в себя также оздоровительные процедуры, индивидуально подобранную диету, йогу, рациональное питание, здоровый образ жизни, интересные мастер классы, занятия бодифлексом. В результате такой работы пациенты получают столь желанный эффект похудения и общего оздоровления организма, которое основано на детоксикации тканей и органов и снижении количества висцерального жира. С помощью этого метода удастся устранить жировые отложения в локальных гормонозависимых местах, то есть на бедрах, ягодицах и животе. Налаженные биохимические процессы в организме заставят вас забыть о чувстве голода, зато чувство бодрости и радости приумножится.
На сайте higinaspa.com.ua представлен также замечательный Spa центр этого санатория Трускавца, посетив который,санаторий Хижина SPA, Трускавецсанаторий Хижина SPA, Трускавец вам будет казаться, что вы попали на какой-то заморский курорт с большим бассейном, где можно получить всевозможные удовольствия. Здесь предоставляется много видов услуг, например, гидро- и аэромассаж в бассейне, сауна, римская парная с ароматизацией карпатскими травами, соляная пещера, ароматерапия, массаж в разных техниках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>