Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Как выбирать термобелье для разных целей?

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

термокостюм для спортатермокостюм для спортаВыбор термобелья, как и всего остального, требует определенных знаний. Чтобы выбрать термобелье Craft здесь http://www.x-zone.com.ua/clothes/263/976.html и не ошибиться, следуйте нашим советам.термобелье для туризматермобелье для туризма
Главным свойством термобелья является его способность отводить влагу от тела. Это позволяет даже в сильные морозы не мерзнуть, не потеть и не простуживаться. Любителям заниматься активными видами спорта, например, бегом, лыжами, сноубордингом, хоккеем, следует предпочесть не очень плотное термобелье, то есть такое, которое не призвано удерживать тепло, а просто обеспечивает равномерный теплообмен.
Кроме влагоотведения и теплообмена, термобелье способно обеспечить компрессию важных участков тела для стимуляции,термокостюм для туризматермокостюм для туризма поддержания мышечных тканей, суставов и связок. Например, бегунам следует пользоваться компрессионными легинсами, т.к. они предотвращают возникновение мышечных судорог.
Отдельное внимание стоит уделить размеру и крою. Более плотное прилегание к телу обеспечивает более быстрое отведение влаги. Спортивные бренды выпускают серии термобелья с определенными градациями и маркируют его специальными отметками.
термокостюмтермокостюмТуристам следует обратить внимание на термобелье, хорошо отводящее влагу. Таким является специальное белье для экспедиций, которое так и маркируется. Чаще всего это белье обладает наибольшей плотностью из всей серии и изготовлено оно из синтетических материалов, произведенных по новейшим технологиям.
Обычно производителями такого белья являются фабрики, выпускающие одежду для туризма и обмундирование.
Охотники и любители рыбалки будут комфортно себя чувствовать в термобелье с максимальной функцией удержания тепла. Для производства такого белья берется тяжелая и плотная шерсть.термобельетермобелье Но при очень сильном морозе следует использовать многослойность: сначала надевается базовый слой, затем – утепляющий, а потом – водо- и ветрозащитный. В качестве утепляющего слоя сгодится одежда из флиса или легкий пуховик, а водо- и ветрозащиту обеспечит легкая непродуваемая куртка с влагозащитным покрытием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>